Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас на раствор Лазолвана был удушающий сухой кашель,без остановки.На счет пульмикорта,нам пульмонолог сказала не разбавлять его.

А у нас на раствор Лазолвана был удушающий сухой кашель,без остановки.На счет пульмикорта,нам пульмонолог сказала не разбавлять его.

пульмикорт не разбавляют от 2 мл, а кашель плохой от ингаляции с лазолваном. .....я ж и пишу, что лучше его пить

Девочки, может кто знает навярняка, при аппендиците боль в животе может проходить, а потом снова появляться. Ну и по характеру боль спазматическая или ноющая?

Девочки, может кто знает навярняка, при аппендиците боль в животе может проходить, а потом снова появляться. Ну и по характеру боль спазматическая или ноющая?

очень разная

даже хирурги бывает, не могут 100% дать - аппендицит или нет

тлк к врачу! и резать к чертям не дожидаясь перитонита

больше инфы могут добавить ОАК, и подтвердить/опровергнуть - УЗИ

Ну я утром и повезу ребенка в перинатальный на анализы. Что-то мне не нравится его состояние, может и ротавирус конечно такой, знаю, он тоже может волнами накрыть-отпустить. Балин, вот как так, участковая в пятницу даже живот не пощупала, залепила энтеровирус и пошла довольная.

А что там в ОАК, лейкоцитоз будет конкретный, да?

Я пока сама животом мучилась,кучу инфы перечитала,симптоматика м.б очень смазана,особенно,у детей. Если чота подозреваешь,вези сразу,ребенок жеж(((

Вот теперь опять загвоздка, из областной ведь попрут с поносом о рвотой? А то его снова накрыло, и фиг поймешь, отчего животик болит. В инфекцию приедешь, так сразу к себе загребут. Меня ещё в сомнение вводит, что когда он в сад пошёл, оказалось через день, что у них в группе карантин по энтероколиту. Это деть с их группы в инфекции оказался. Т.е. симптоматика явно с болевым синдромом.

ой Света... мы так в августе болели. рвоты не было. была режущая боль по все животу и тошнота. и у мелкой темпа высокая. спасал только энтеродез и энтерофурил. но вы кровь то сдайте. лейкоцитоз и очень высокое соэ при воспалении аппендмкса. обычно кстати при аппендиците поноса нет и вообще стула нет. но он очень разный по симптоматике, этот аппендицит

обычно кстати при аппендиците поноса нет и вообще стула нет. но он очень разный по симптоматике, этот аппендицит

вот-вот

мне хирург говорил, что бывает однократный понос, бывает запор, бывает вообще без изменений стула

короче - фиг поймешь

Из областной нас отправили под наблюдение участкового, плюс узи по месту жительства. Капец, девочки, неужели у них нет возможности сразу узи сделать? Лежит бедный без сил, тошнит, живот болит... и даже кровь не взяли.

инфекции может, боятся

а в инфекционку не предлагали поехать?

Так хирург хотя бы осмотрел?

Когда у нашего среднего была темп. под 39-40 и он в голос орал,что болит живот,мы привезли в доб.Сначала не хотели брать,пришлось повысить голос.Сделали узи,взяли кровь,осмотрел хирург.Направили в инфекцию,оказался мононуклеоз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...