ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать.Повторюсь, у детей до 5 дней может держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ромашкой побольше пои,она всю каку хорошо выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Как ромашкой поить всмысле прям внутрь?я думала ей тока полоскают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать.Повторюсь, у детей до 5 дней может держаться.Я задала этот вопрос врачу. Ответ такой:"Вирусная инфекция 3 дня!!!Температура только 3 дня!Если температура есть дальше,то вирусная инфекция притащила на хвосте бактериальную!Вот если есть температура на 4 день,то нужно подключать антибиотик!"Это слова хорошего врача с огромным стажем работы. Если она врёт,то вру вам и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать.Повторюсь, у детей до 5 дней может держаться.Я задала этот вопрос врачу. Ответ такой:"Вирусная инфекция 3 дня!!!Температура только 3 дня!Если температура есть дальше,то вирусная инфекция притащила на хвосте бактериальную!Вот если есть температура на 4 день,то нужно подключать антибиотик!"Это слова хорошего врача с огромным стажем работы. Если она врёт,то вру вам и я.Я Вам могу 100% на собственном опыте подтвердить, что бывает иначе. У дочки держалас 5 дней выше 38. Все анализы показывали, что бактериальной инфекции нет. Кроме температуры других симптомов не было, пожалуй едва красноватое горло. Через 5 дней всё прошло, как и не было. Так что опыт показывает, что вирусы очень видоизменились и стали гораздо устойчивее. Антибиотик не назначался в тот раз. Врач осматривала ребёнка каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Как ромашкой поить всмысле прям внутрь?я думала ей тока полоскаютДа,конечно Мы когда болеем, я завариваю термос с ромашкой аптечной с сахарком и пьем,как питье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Кстати, у мелкого при ротовирусной инфекции тоже температура высокая была 4 дня. Так что про 3 дня - это не совсем верно,есть исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать.Повторюсь, у детей до 5 дней может держаться.Я задала этот вопрос врачу. Ответ такой:"Вирусная инфекция 3 дня!!!Температура только 3 дня!Если температура есть дальше,то вирусная инфекция притащила на хвосте бактериальную!Вот если есть температура на 4 день,то нужно подключать антибиотик!"Это слова хорошего врача с огромным стажем работы. Если она врёт,то вру вам и я.увы, но не все и не всегда бывает по книжкам. вирусные инфекции такие забавные, что температурная кривая может идти совсем не так, как предполагает даже очень хороший доктор. и без присоединения бактерий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать.Повторюсь, у детей до 5 дней может держаться.Я задала этот вопрос врачу. Ответ такой:"Вирусная инфекция 3 дня!!!Температура только 3 дня!Если температура есть дальше,то вирусная инфекция притащила на хвосте бактериальную!Вот если есть температура на 4 день,то нужно подключать антибиотик!"Это слова хорошего врача с огромным стажем работы. Если она врёт,то вру вам и я.увы, но не все и не всегда бывает по книжкам. вирусные инфекции такие забавные, что температурная кривая может идти совсем не так, как предполагает даже очень хороший доктор. и без присоединения бактерий Исключения,конечно,бывают,но чаще всего доктор прав. И вообще,как я понимаю,цель-помочь маме болеющего ребенка,а не меня вразумить,уж простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки спасибо за советы,надеюсь мы скоро выберемся из болячек,вот дала ему морсик еще клюквенный и сам попросил молока горячего,ну я туда масло сливочное добавила,вродеж для горлышка хорошо должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки спасибо за советы,надеюсь мы скоро выберемся из болячек,вот дала ему морсик еще клюквенный и сам попросил молока горячего,ну я туда масло сливочное добавила,вродеж для горлышка хорошо должно быть?Молочко с маслом хорошо смягчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки спасибо за советы,надеюсь мы скоро выберемся из болячек,вот дала ему морсик еще клюквенный и сам попросил молока горячего,ну я туда масло сливочное добавила,вродеж для горлышка хорошо должно быть?Я тоже давала молочко горячее с маслом и сахарком.Еще конечно жир внутренний советуют, либо масло натуральное коровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.