Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

какой-то вирус непонятный ходит, у многих детки болеют с симптомами простуды и плюс еще рвота и понос, в простонародии "кишечный грипп", кто сталкивался?

моего сегодня с самого утра рвет :897451: но признаков простуды нет, пока только рвет, поноса и темпы пока тоже нет.... ждем врача :897451:

Помогите непутевой мамашке разобраться :huh:

От кашля ИЛИ давать сироп от кашля (Синекод) 3 раза в день, ИЛИ ингаляции с Беродуалом делать?

Один врач одно назначил, другой - другое. Просто когда приходил второй врач, дома был муж, и он, естественно, ничего не уточнил :mad:

Я бы обязательно делала ингаляции с беродуалом,а при сильных приступах кашля давала Синекод. Синекод не лечит кашель,а только его останавливает!!!!

Ротавирус, тяжко болеть первый раз потом уже проще - не кормить дня два и пить целый день по чуть чуть Регидрон. Мы в сентябре всей семьей болели :(

для детей разводить в тех же пропорциях регидрон? а то там написано в инструкции детям давать что-нить другое с меньшей концентрацией :(

Помогите непутевой мамашке разобраться :huh:

От кашля ИЛИ давать сироп от кашля (Синекод) 3 раза в день, ИЛИ ингаляции с Беродуалом делать?

Один врач одно назначил, другой - другое. Просто когда приходил второй врач, дома был муж, и он, естественно, ничего не уточнил :mad:

Маша,про синекод уже стопятьсот раз писали,что его лучше не давать :) .

если есть кашель,значит надо кашлять и выкашливать макроту,а синекод блокирует кашель и вся макрота остается внутри.

я теперь вообще кашель не лечу,никакие сиропы не даю(залечено было до ужаса)Питье,влажный,прохладный воздух ну и т.д.

а сильный кашель?температура?

Я-то тоже не лечу обычно кашель (максимум, ингаляции с физраствором), но мы тут стеноз пережили на выходных, поэтому надо лечить... Буду беродуалом давать ей дышать перед сном

для детей разводить в тех же пропорциях регидрон? а то там написано в инструкции детям давать что-нить другое с меньшей концентрацией :(

В общем-то пропорции те же, только пить меньше. Например для 10 кг малыша - 250 мл, для 20 кг уже 0.5 л. Если выпьет больше жидкости, то можно и посильнее разбодяжить. В больнице предлагают ещё отвар изюма.

В этот раз я старшему ещё энтеросгель разводила в воде и пить давала.

В общем-то пропорции те же, только пить меньше. Например для 10 кг малыша - 250 мл, для 20 кг уже 0.5 л. Если выпьет больше жидкости, то можно и посильнее разбодяжить. В больнице предлагают ещё отвар изюма.

В этот раз я старшему ещё энтеросгель разводила в воде и пить давала.

спасибо, да отвар изюма от деареи....мне врачи в больнице тоже советовали, но у нас пока нет поноса... а сколько выпьет не знаю, все назад ведь (((((((

Меня в своё время убеждали, что из желудка вот прям всё не выходит. Так что, если пьёт, поите, что-то да усвоится.

Отвар изюма не от диареи

Он от обезвоживания

Вода выполняет ту же функцию, но в отваре плюс-микроэлементы

Если сильная рвота-поить по чайной ложечке, но каждую минуту

И температура питья=температуре тела

Отвар изюма не от диареи

Он от обезвоживания

Вода выполняет ту же функцию, но в отваре плюс-микроэлементы

Если сильная рвота-поить по чайной ложечке, но каждую минуту

И температура питья=температуре тела

спасибо

От диареи, если ребёнку нет трёх лет, врач может выписать бесплатный рецепт на стопдиар, аналог энтерофурила.

От диареи, если ребёнку нет трёх лет, врач может выписать бесплатный рецепт на стопдиар, аналог энтерофурила.

примем во внимание-спасибо, наша врач еще не приходила, видимо теперь только после приема придет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...