Флоша 1577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 какой-то вирус непонятный ходит, у многих детки болеют с симптомами простуды и плюс еще рвота и понос, в простонародии "кишечный грипп", кто сталкивался?моего сегодня с самого утра рвет но признаков простуды нет, пока только рвет, поноса и темпы пока тоже нет.... ждем врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Помогите непутевой мамашке разобраться От кашля ИЛИ давать сироп от кашля (Синекод) 3 раза в день, ИЛИ ингаляции с Беродуалом делать?Один врач одно назначил, другой - другое. Просто когда приходил второй врач, дома был муж, и он, естественно, ничего не уточнил Я бы обязательно делала ингаляции с беродуалом,а при сильных приступах кашля давала Синекод. Синекод не лечит кашель,а только его останавливает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ротавирус, тяжко болеть первый раз потом уже проще - не кормить дня два и пить целый день по чуть чуть Регидрон. Мы в сентябре всей семьей болели для детей разводить в тех же пропорциях регидрон? а то там написано в инструкции детям давать что-нить другое с меньшей концентрацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Помогите непутевой мамашке разобраться От кашля ИЛИ давать сироп от кашля (Синекод) 3 раза в день, ИЛИ ингаляции с Беродуалом делать?Один врач одно назначил, другой - другое. Просто когда приходил второй врач, дома был муж, и он, естественно, ничего не уточнил Маша,про синекод уже стопятьсот раз писали,что его лучше не давать .если есть кашель,значит надо кашлять и выкашливать макроту,а синекод блокирует кашель и вся макрота остается внутри.я теперь вообще кашель не лечу,никакие сиропы не даю(залечено было до ужаса)Питье,влажный,прохладный воздух ну и т.д.а сильный кашель?температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я-то тоже не лечу обычно кашель (максимум, ингаляции с физраствором), но мы тут стеноз пережили на выходных, поэтому надо лечить... Буду беродуалом давать ей дышать перед сном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 для детей разводить в тех же пропорциях регидрон? а то там написано в инструкции детям давать что-нить другое с меньшей концентрацией В общем-то пропорции те же, только пить меньше. Например для 10 кг малыша - 250 мл, для 20 кг уже 0.5 л. Если выпьет больше жидкости, то можно и посильнее разбодяжить. В больнице предлагают ещё отвар изюма.В этот раз я старшему ещё энтеросгель разводила в воде и пить давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 для детей разводить в тех же пропорциях регидрон? а то там написано в инструкции детям давать что-нить другое с меньшей концентрацией В общем-то пропорции те же, только пить меньше. Например для 10 кг малыша - 250 мл, для 20 кг уже 0.5 л. Если выпьет больше жидкости, то можно и посильнее разбодяжить. В больнице предлагают ещё отвар изюма.В этот раз я старшему ещё энтеросгель разводила в воде и пить давала.спасибо, да отвар изюма от деареи....мне врачи в больнице тоже советовали, но у нас пока нет поноса... а сколько выпьет не знаю, все назад ведь ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня в своё время убеждали, что из желудка вот прям всё не выходит. Так что, если пьёт, поите, что-то да усвоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Отвар изюма не от диареиОн от обезвоживанияВода выполняет ту же функцию, но в отваре плюс-микроэлементы Если сильная рвота-поить по чайной ложечке, но каждую минутуИ температура питья=температуре тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Отвар изюма не от диареиОн от обезвоживанияВода выполняет ту же функцию, но в отваре плюс-микроэлементы Если сильная рвота-поить по чайной ложечке, но каждую минутуИ температура питья=температуре теласпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 От диареи, если ребёнку нет трёх лет, врач может выписать бесплатный рецепт на стопдиар, аналог энтерофурила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 От диареи, если ребёнку нет трёх лет, врач может выписать бесплатный рецепт на стопдиар, аналог энтерофурила.примем во внимание-спасибо, наша врач еще не приходила, видимо теперь только после приема придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.