XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ыыы. я и так два дня не могла расшифровать, муж результаты забирал. а так да, супер метод "поможет-не поможет", по-другому не умеют. у нас скорее всего само все прошло.я два месяца ходила в педиатру с жалобами на то, что у мелкого сопли и понос - направления на дизбак в итоге мне выдала аллерголог с кузнецкой, а на мазок из носа - лор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Так штампик есть с названиями антибиотиков, а справа что за цифры не знаю, не медик, но по логике должна быть чувствительность. Да, что не говорите, а бесплатная медицина она такая медицина :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А у меня дочка с гайморитом на больничном. Прописал лор секстафаг. Вас почитала , вот задумалась -без сдачи анализов просто так не назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А что за ЛОР, Марин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 А что за ЛОР, Марин?Коломина с кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 секстафаг хорош и относительно недорогой. широкого спектра действия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто ж спорит, что хорош, но вот ведь будет обидно, если выложишь за него почти тыщу, ребенка отмучишь (не очень-то он вкусный), больничный опять же, а вдруг не поможет. (((Марин, не слушай меня, вас все-таки врач смотрел, доверяй назначениям и думай о хорошем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Заболела мелкая (температура и хрипит-булькает вся), вызываю врача, а меня спрашивают по телефону: "Делали ли прививку от гриппа?"Я как-то даже поднапряглась. А какая связь между вызовом и прививкой? Типа раз не делали, то сами виноваты? Или статистику т.о. собирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 может эпидемия уже началась? обещали в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Может наоборот?.. многие на прививку такую реакцию выдают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Заболела мелкая (температура и хрипит-булькает вся), вызываю врача, а меня спрашивают по телефону: "Делали ли прививку от гриппа?"Я как-то даже поднапряглась. А какая связь между вызовом и прививкой? Типа раз не делали, то сами виноваты? Или статистику т.о. собирают? у меня последние месяца 1,5 ,когда вызывала, тоже спрашивали каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Заболела мелкая (температура и хрипит-булькает вся), вызываю врача, а меня спрашивают по телефону: "Делали ли прививку от гриппа?"Я как-то даже поднапряглась. А какая связь между вызовом и прививкой? Типа раз не делали, то сами виноваты? Или статистику т.о. собирают? у меня последние месяца 1,5 ,когда вызывала, тоже спрашивали каждый раз.следующий, у кого спросят......обязательно спросите в поликлинике в связи с чем они интересуются))))) нужно докапаться до истины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.