Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я не знаю, как они это делают, но делают ))

к кому Вы пошли?

я не знаю, как они это делают, но делают ))

к кому Вы пошли?

к Семиной Анне Юрьевне

Меня тоже педиатрыы и невропатологи не поняли,когда про остеопата заикнулась...

Но толк был,у нас очень заметно было улучшение..

Мы ходили к Семиной.

Вот же, что ж я-то про остеопата только сейчас узнала?!

У младшего хирург и невролог в месяц поставили кривошею. Назначили просто укладывать на противоположный бок. Хотя, у меня есть ощущение, что в его случае, с учётом, что мы на гв, это врожденная деформация черепа. Следовательно, к 3 месяцам головка оставалась приплюснутой с одного бока. Назначили массаж. В результате, врачи сказали, что кривошеи нет, а деформация так и присутствует. Правда, сейчас уже волосиков много, так и не заметно. Теперь обязательно свожу Колю к остеопату, пусть уж поглядит, раз у нас такие специалисты, оказывается.

У мелкого лобная кость была искривлена.Как рог с одной стороны,особенно было заметно,если сверху смотреть..И носик чуть криво. Семина объяснила тем,что неправильно вставился в таз и находился долго в неправильном предлежании..Плюс кривошея сильная,до головы и до шеи было не притронуться,кричал страшно. В другую сторону голову не повернуть..Плюс очень большая пупочная грыжа.

Все-все ушло.

вот и у нас голову в другую сторону не повернуть было, плакал, нам плюсом еще электрофорез назначали.

Я и сама к остеопату похаживала, когда работала. Он реально помогает. Кажется, ну что он там делает, а на самом деле, после сеанса так местами ломит, сразу понимаешь, что расшевелили закостеневшее.

нам тоже назначали электрофорез, массаж еле выпросила к 7 мес! из-за зубов много болели и пошли на него только в 10,5 мес, 2 раза сходили и заболели(((( потом платно в ускоренном режиме делали 3 сеанса массажа, но походу этого было не достаточно. Шпак сказал что кривошеи нет, череп кривой и все пройдет со временем, но не надо было мне расслабляться, т.к. дальше хуже пошло....а если не лечить сейчас, то дальнейшее его будущее это сколиоз и всякая другая хрень....хочу в институт им.Турнера съездить, может там что толкового скажут, раз у нас тут нормальных специалистов нет. Врач ЛФК на кузнецкой вообще не хотела смотреть нас, когда в 10 мес я пришла и сказала что у нас кривошея, дайте направление на массаж. Она громко возражала, что кривошеи в этом возрасте не бывает :mad:

Счастливая жена

Виброцил и Називин - оба сосудосуживающие

А что лучше?

Виброцил и Називин - оба сосудосуживающие

А что лучше?

мне нравится больше вибрацил,капаю и себе и детям

виброцил содержит противоаллергическую компоненту - лучше отек должен снимать по идее. капаю на ночь когда первые два дня болеет, и нос течет нон-стоп.

практически вылечился таки наш насморк, с августа месяца который был. кокки нашлись в анализе на микрофлору - бактериофаг прописала тетя доктор. ^_^

кокки нашлись в анализе на микрофлору - бактериофаг прописала тетя доктор. ^_^

Шо, и даже на чувствительность к бактериофагу проверили? Или методом поможет-не поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...