kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Светик, поздравляю с выпиской! как дела там сейчас?.. не попадайте больше, будьте здоровы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо,мы дома!Чувствуем себя хорошо,откапались,откололись..Слиняли,т.к много детей сиплыз с орви в отделении,и мы вчера тоже осипли..Классика-одно лечишь,другое калечишь((Будем дома поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Девочки, у кого-нибудь была грибковая ангина? какое лечение назначал врач и повторялась ли потом еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У нас была грибковая ангина, назначался пимафуцин, повторов потом было еще несколько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не знаю в какую тему написать, поэтому спрошу здесь- у кого у деток была кривошея и деформация черепа, и которая не прошла в младенчестве? К кому обращались? Как лечили? Ходили ли к остеопату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У старшего была кривошея,лечили у мануального терапевта,прошло в возрасте 5 мес.У мелкого кривошея и ассиметрия черепа,лечили у остеопата с 2 до 8 месяцев,все прошло.Про более старший возраст не могу сказать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 кривошею убрали, асимметрия осталась (замечаю только я ), ходили к остеопату рано бросили, ну очень дорого к нему ходить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 кривошею убрали, асимметрия осталась (замечаю только я ), ходили к остеопату рано бросили, ну очень дорого к нему ходить ((а сколько вам сейчас? и со спины если смотреть голова ровная? нам тоже сказали что прошло, но зря я послушала врачей....сейчас нам 2,4 и поддается лечению уже хуже.... он может поворачивать голову, но в одну сторону ровно, а в другую с наклоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 нам 3 года 8 мес. у нас густая шевелюра, так что не видно почти, я вижу сверху сбоку, как-то так, у нас уши по-разному расположены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У старшего была кривошея,лечили у мануального терапевта,прошло в возрасте 5 мес.У мелкого кривошея и ассиметрия черепа,лечили у остеопата с 2 до 8 месяцев,все прошло.Про более старший возраст не могу сказать..если бы мне кто то раньше посоветовал/ подсказал про остеопата, любые деньги бы заплатила чтобы все исправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я когда неврологу просказалась, что пойду к остеопату, меня на смех подняли и у виска пальцем покрутили.мы совсем маленькие ходили, месяца в два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я когда неврологу просказалась, что пойду к остеопату, меня на смех подняли и у виска пальцем покрутили.мы совсем маленькие ходили, месяца в два.а мы ходили несколько дней назад, она конечно сказала что поздновато, но взялась за нас. честно сказать, скептически относилась к остеопатам и к этой методе, но после 1 раза заметили что голову прямее стал держать и перестал щуриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.