Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас в группе карантин по ветрянке, у нас большая вероятность встречать новый год в зеленкую крапинку. А сейчас воспаления лимфоузлы, я расстроилась, это ж не очень хорошо, да?

А сейчас воспаления лимфоузлы, я расстроилась, это ж не очень хорошо, да?

Это неудивительно, т.к. ребёнок попал в саду под массированную атаку бактерий-вирусов, с которыми организм не знаком. Вот лимфоузлы и увеличены.

У нас все таки ветрянка. Ребенка всего обсыпало. Удивило, что вместо зеленки нам назначили смазывать Циндолом прыщи. Поэстетичнее конечно получилось.

Да, жалко малыша- прыщички на глазах появляются. Успокаиваю себя, что лучше в саду переболеть и забыть об этой болезни.

А прививки у нас сейчас еще не делают от ветрянки? Мне старшему нужно.....

Девочки,а Флюдитек,от сухого кашля?

Нам сейчас назначен , но у дочки гайморит, кашля как такового нет, чуть прокашливает только.

Девочки,а Флюдитек,от сухого кашля?

нам при влажном всегда назначают

Флюдитек по идее разжижает мокроты.

Как сейчас с окулистами дела обстоят, срочно попасть надо. В визус наверное даже и смысла соваться нет, там как всегда на 2 месяца вперед запись. У мелкой на веках появляются малюсенькие гнойнички, где реснички. От 1 до 3 сразу, проходят в течении суток и появляются новые, но если лопаются (например когда глаза трет), то с кровинкой. Уже несколько дней такое, сначала то думала из-за простуды это, но надо что бы врач посмотрел. Что это может быть такое, ума не приложу.

Сходили, врач с ходу сказала что это аллергическое. Прописала зиртек, смекту, мазь гидрокортизоновую. Зиртек ладно, понятно. А вот смекта, с нашим и без того тугим стулом будет конечно не в тему. И про гидрокортизон. Муж купил по рецепту, дали 1% для детей это большущая дозировка. Во-вторых она гормональная, и как я поняла при аллергии она не нужна. Ну и дальше вообще финиш, в аннотации написано избегать попадания в глаза. я совсем ку-ку, а как иначе то? Короче, ни чем пока не мажу и не капаю. Как и куда к аллергологу попасть?

Ну и дальше вообще финиш, в аннотации написано избегать попадания в глаза. я совсем ку-ку, а как иначе то? Короче, ни чем пока не мажу и не капаю. Как и куда к аллергологу попасть?

Есть именно глазная мазь, так понимаю муж купил простую. Именно глазная и используется как противоаллергическое средство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...