AlenkA 6410 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 У нас в группе карантин по ветрянке, у нас большая вероятность встречать новый год в зеленкую крапинку. А сейчас воспаления лимфоузлы, я расстроилась, это ж не очень хорошо, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А сейчас воспаления лимфоузлы, я расстроилась, это ж не очень хорошо, да?Это неудивительно, т.к. ребёнок попал в саду под массированную атаку бактерий-вирусов, с которыми организм не знаком. Вот лимфоузлы и увеличены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки,а Флюдитек,от сухого кашля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У нас все таки ветрянка. Ребенка всего обсыпало. Удивило, что вместо зеленки нам назначили смазывать Циндолом прыщи. Поэстетичнее конечно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 зеленка - дремучее лекарство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да, жалко малыша- прыщички на глазах появляются. Успокаиваю себя, что лучше в саду переболеть и забыть об этой болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А прививки у нас сейчас еще не делают от ветрянки? Мне старшему нужно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки,а Флюдитек,от сухого кашля?Нам сейчас назначен , но у дочки гайморит, кашля как такового нет, чуть прокашливает только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки,а Флюдитек,от сухого кашля?нам при влажном всегда назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Флюдитек по идее разжижает мокроты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Как сейчас с окулистами дела обстоят, срочно попасть надо. В визус наверное даже и смысла соваться нет, там как всегда на 2 месяца вперед запись. У мелкой на веках появляются малюсенькие гнойнички, где реснички. От 1 до 3 сразу, проходят в течении суток и появляются новые, но если лопаются (например когда глаза трет), то с кровинкой. Уже несколько дней такое, сначала то думала из-за простуды это, но надо что бы врач посмотрел. Что это может быть такое, ума не приложу.Сходили, врач с ходу сказала что это аллергическое. Прописала зиртек, смекту, мазь гидрокортизоновую. Зиртек ладно, понятно. А вот смекта, с нашим и без того тугим стулом будет конечно не в тему. И про гидрокортизон. Муж купил по рецепту, дали 1% для детей это большущая дозировка. Во-вторых она гормональная, и как я поняла при аллергии она не нужна. Ну и дальше вообще финиш, в аннотации написано избегать попадания в глаза. я совсем ку-ку, а как иначе то? Короче, ни чем пока не мажу и не капаю. Как и куда к аллергологу попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну и дальше вообще финиш, в аннотации написано избегать попадания в глаза. я совсем ку-ку, а как иначе то? Короче, ни чем пока не мажу и не капаю. Как и куда к аллергологу попасть?Есть именно глазная мазь, так понимаю муж купил простую. Именно глазная и используется как противоаллергическое средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.