Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Чем нос пробиваете малявкам?

Завтра утром нужно сдать какашки, срочно!

Да и пробирка у нас....

Что бы с ребенком такого сделать, чтобы он утром прокакался?

Обычно у него это происходит вечером ( и не всегда каждый день)

Яблоко боюсь давать сейчас, вдруг до утра не дотерпит? :lol:

Может перед сном яблочным пюре его накачать?

вечером покормить поплотнее чтобы было ...ммм ...чем сходить, а утром разбудить на час пораньше и дать дюфалак, там дозировка от веса зависит, не кормить этот час. И ждать чуда, у нас срабатывало, но через раз.

о, про дюфалак не подумала )))

Спасибо! (Он на микрофлору не влияет , да, результаты не изменит же?)

Ну у нас кашель не коклюшевый!Коклюш я знаю что это такое.

ПетербурЖенька

Может, новые вирусы цепляете? На старых дрожжах вполне себе не плохо сядут.

Блин, мне кажется, что ещё до окончания вечных болезней моих детей меня увезут в дурку(((

Три недели назад болел младший, неделю назад - старший.

Неделя в саду - и вчера у старшего к вечеру 38,6. На ночь сбила, так с утра сегодня уже 38,8... И больше ни-че-го, ни соплей, ни кашля, ни жалоб на что-либо.

Эх, недолго музыка играла...и мы заболели, не успев в садик походить...темпа, сопли и воспаленные лимфоузлы....

Врач приехал, посмотрел, сказал, что чуть рыхлое горло и пока всё. Сказала, что может позднее что-то вылезет. Выписала притивовирусное и тонзилгон... Температуру сбили, пока 37( Вот что за фигня такая?

А у нас похоже ветрянка, но прыщи не водянистые пока. Из сада домой отправили. Жду завтрашнего дня. В группе нет пока ветрянки, вчера папа купил мандарин, так ребенок налопался их. Может диатез?

А где прыщи? Может,покусал кто?

Прыщички небольшие, несколько на грудке, несколько на спинке. Пока не водянистые. Но медсестра из сада сказала что ветрянка.Я вроде бы и опытная мать, сама 6 лет назад переболела ветрянкой со старшим ребенком. Но пока на 100% уверенности нет.

у маленького nоявился кашель. но стpанный какой-то. в nеpвый pаз с таким столкнулась.за весь день может pаз или два кашлянул, а вот в обеденный сон и сейчас кашляет не nеpеставая/ соnлей нет, нос дышит хоpошо. что такое может быть...

Сопли по задней стенке. Мы в последнее время всегда так болеем(((( начнешь дышать физраствором-потекут от души

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...