<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Чем нос пробиваете малявкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Завтра утром нужно сдать какашки, срочно!Да и пробирка у нас....Что бы с ребенком такого сделать, чтобы он утром прокакался?Обычно у него это происходит вечером ( и не всегда каждый день)Яблоко боюсь давать сейчас, вдруг до утра не дотерпит? Может перед сном яблочным пюре его накачать? вечером покормить поплотнее чтобы было ...ммм ...чем сходить, а утром разбудить на час пораньше и дать дюфалак, там дозировка от веса зависит, не кормить этот час. И ждать чуда, у нас срабатывало, но через раз.о, про дюфалак не подумала )))Спасибо! (Он на микрофлору не влияет , да, результаты не изменит же?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну у нас кашель не коклюшевый!Коклюш я знаю что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Может, новые вирусы цепляете? На старых дрожжах вполне себе не плохо сядут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Блин, мне кажется, что ещё до окончания вечных болезней моих детей меня увезут в дурку(((Три недели назад болел младший, неделю назад - старший.Неделя в саду - и вчера у старшего к вечеру 38,6. На ночь сбила, так с утра сегодня уже 38,8... И больше ни-че-го, ни соплей, ни кашля, ни жалоб на что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Эх, недолго музыка играла...и мы заболели, не успев в садик походить...темпа, сопли и воспаленные лимфоузлы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Врач приехал, посмотрел, сказал, что чуть рыхлое горло и пока всё. Сказала, что может позднее что-то вылезет. Выписала притивовирусное и тонзилгон... Температуру сбили, пока 37( Вот что за фигня такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А у нас похоже ветрянка, но прыщи не водянистые пока. Из сада домой отправили. Жду завтрашнего дня. В группе нет пока ветрянки, вчера папа купил мандарин, так ребенок налопался их. Может диатез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А где прыщи? Может,покусал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Прыщички небольшие, несколько на грудке, несколько на спинке. Пока не водянистые. Но медсестра из сада сказала что ветрянка.Я вроде бы и опытная мать, сама 6 лет назад переболела ветрянкой со старшим ребенком. Но пока на 100% уверенности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 у маленького nоявился кашель. но стpанный какой-то. в nеpвый pаз с таким столкнулась.за весь день может pаз или два кашлянул, а вот в обеденный сон и сейчас кашляет не nеpеставая/ соnлей нет, нос дышит хоpошо. что такое может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Сопли по задней стенке. Мы в последнее время всегда так болеем(((( начнешь дышать физраствором-потекут от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.