Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

меня в детстве точно пирантелом кормили, но он против остриц больше. вормин вроде только с 12 лет. все оне на печень плохо влияют,только декарис из побочки иммуностимулятором неплохим оказался :) Варе пока ничего не даю.

читала такое мнение, что противоглистное надо давать тогда,когда к этому есть показания

если ребенок чувствует себя хорошо - не беспокоят аллергии,проблемы со стулом, печенью, гемоглобином, то профилактику никакую проводить не надо

не, остриц, кнч, надо выводить - они реально неприятны

но банальные аскариды рассматриваются не как паразиты, однозначно вредные, но и как тренажеры для иммунной системы

хз,так ли это, но повод подумать есть

Как сейчас с окулистами дела обстоят, срочно попасть надо. В визус наверное даже и смысла соваться нет, там как всегда на 2 месяца вперед запись. У мелкой на веках появляются малюсенькие гнойнички, где реснички. От 1 до 3 сразу, проходят в течении суток и появляются новые, но если лопаются (например когда глаза трет), то с кровинкой. Уже несколько дней такое, сначала то думала из-за простуды это, но надо что бы врач посмотрел. Что это может быть такое, ума не приложу.

Как сейчас с окулистами дела обстоят, срочно попасть надо. В визус наверное даже и смысла соваться нет, там как всегда на 2 месяца вперед запись. У мелкой на веках появляются малюсенькие гнойнички, где реснички. От 1 до 3 сразу, проходят в течении суток и появляются новые, но если лопаются (например когда глаза трет), то с кровинкой. Уже несколько дней такое, сначала то думала из-за простуды это, но надо что бы врач посмотрел. Что это может быть такое, ума не приложу.

на Петровской никак. на больничном врач

<Александра>

В поликлинику без номерка вообще не откажут...

на Кузнецкой сказали ловить с утра

Попробуйте в Визус подъехать без номерка. Объясните ситуацию, не должны отказать.

Девчат, а к Срогинене как-то можно платно попасть? может номер есть её у кого-нибудь? выручайте, а.. сдаётся мне, талон на Шестака к ней фиг урвёшь?..

к трем если приходить то номерок урвать можно, муж два дня приходил к 4 был шестым а давали по 5 номерков, сегодня стоял возле кабинета и всех без номерков гонял :(

Я не верю анализу. Сами врачи говорили что его надо не так брать и смотреть уметь надо. Поэтому, то что анализ чист не значит что их нет. А кирка у меня и камни ела, и облизывала стены, перила, да и собака у нас(хотя ей мы два раза в год даем противоглистное) вот и подумала что ее плохо бы для профилактики. Ну и себе заодно

я знаю, поэтому анализ сдается 3 раза через день (в частности, на лямблии). Более достоверным будет анализ крови, но это с вены надо брать

про лямблии почитайте на литлван питерском форуме там тема огроменная, по всему Питеру вроде делают только две лаборатории и то сдавать надо чуть ли не сразу из под попы и несколько раз. И некоторым ещё перед анализом желчегонные назначают препараты, а так если ребёнок бодр весел, то смысл на печень лишний раз давать нагрузку нет. Про анализ крови - он покажет, что лямблии были, если они вообще были, но не факт что они есть на день сдачи анализа и уже не вывелись сами по себе.

про лямблии почитайте на литлван питерском форуме там тема огроменная, по всему Питеру вроде делают только две лаборатории и то сдавать надо чуть ли не сразу из под попы и несколько раз. И некоторым ещё перед анализом желчегонные назначают препараты, а так если ребёнок бодр весел, то смысл на печень лишний раз давать нагрузку нет. Про анализ крови - он покажет, что лямблии были, если они вообще были, но не факт что они есть на день сдачи анализа и уже не вывелись сами по себе.

да вот в том и дело, что случайно обнаружили, хотя никаких признаков не было вообще. Вот теперь и очкую. По виду ребенка не скажешь, а они может размножаются там. У нас в почете камни и песок до сих пор

я как-то тоже кровь ребенку на лямблии сдавала,показало что они были или есть,там как-то антитела долго сохраняются(уже не помню)

гастроэнтеролог сказала,что у лекарств очень сильная побочка и на печень очень сильно влияет,я и отказалась от этой идеи...так и живем)

а вообще мне кажется от лямблий бесполезно что-то принимать...если только ребенка в консервную банку посадить.

ПетербурЖенька

Нам аллерголог сказала, когда я сама предложила сдать анализ на лямблии (кровь), что скоро их признают нормальными обитателями микрофлоры человека...даже если есть, типа, живите с ними...но моих в этом плане ничего не беспокоит. Просто раз нам сдавать кровь на возбудителей болезней органов дыхания, я подумала, что и лямблии к ним относятся. Паразитолог на русмеде не советует давать что-то для профилактики. Только по факту выявленного заболевания. Пишет так "Вы же не лечите остальные заболевания для профилактики?" А Декарис лично мне гин советовала для повышения иммунитета.

Декарис лично мне гин советовала для повышения иммунитета.

есть у декариса такая особенность, если не путаю, стимулировать производство т-лимфоцитов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...