MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Да тут из всего нет же лекарств где был бы антибиотик,я не навязываю,просто говорю как я лечу детейтак спасибо, что поделились инфой, если припрет, то побегу в аптеку, но в идеале, хотелось бы обойтись. Я не понимаю, почему так мирамистин всем нравится, летом на себе пробовала - вода-водой, толку никакого, а ценник жуткий - это не претензия к вам, скорее вопрос, может я не так его использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну вот мне он тоже не особо нравится,но вот он как то через раз помогает,лучше конечно эффект от тамтумверде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Да, таннтум верде супервесчь, обострение моего любимого хронического тонзиллита на раз-два приглушает. Но есть ли смысл им поливаться, если горло не беспокоит? На всякий случай,чтобы сопли в кашель не перешли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Да, таннтум верде супервесчь, обострение моего любимого хронического тонзиллита на раз-два приглушает. Но есть ли смысл им поливаться, если горло не беспокоит? На всякий случай,чтобы сопли в кашель не перешли?Ну вот я бы наверно да, поливаться сильно бы не стала, если не кашляет,обычно если вижу что начинают простывать,для горла просто ингалирую физраствором.вот сейчас сильный кашель у нас,я еще и лазолвана добавляю,помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки,у старшего вирусная ангина,темпа 39 через каждые 8часов,3-й день,пьем антибиотики,но я чет паникую,или она так и может держаться и быстро не спадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а антибиотики когда начали пить, обычно на второй день темпа уже падает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а антибиотики когда начали пить, обычно на второй день темпа уже падаетне обязательно. Девочки,у старшего вирусная ангина,темпа 39 через каждые 8часов,3-й день,пьем антибиотики,но я чет паникую,или она так и может держаться и быстро не спадает?на вирусную ангину антибиотики как раз не действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а антибиотики когда начали пить, обычно на второй день темпа уже падаетне обязательно.ого, а я и не знала. Буду знать теперь! а почему не падает, интересно, потому как вирус, наверное. Или отчего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки,у старшего вирусная ангина,темпа 39 через каждые 8часов,3-й день,пьем антибиотики,но я чет паникую,или она так и может держаться и быстро не спадает?При вирусных инфекциях до 5 дней высокая температура может держаться. И если вирусная, то до, антибиотики не подействуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки,у старшего вирусная ангина,темпа 39 через каждые 8часов,3-й день,пьем антибиотики,но я чет паникую,или она так и может держаться и быстро не спадает?При вирусной ангине антибиотик не назначают. При вирусной ангине температура держится 3 дня,дольше вирус не живёт,температура начнёт падать. Если присоединилась бактериальная инфекция,то температура должна упасть на 2 день приёма антибиотика,если не упала,то нужно менять антибиотик-этот не идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А какой антибиотик пьете?Мы при хрипах пили "Супракс" он конечно стоит около 600 р,но как сказала свекровь, он даже пневмонию быстро вылечивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 У нас нет хрипов,все чисто,вот седня второй день,темпа конечно побольше промежуток стал,ну все равно 39,принимаем флемоксин. Если завтра 3дня будет и толка не будет,будем менять антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.