Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А кто нибудь дает деткам глистогенное для профилактики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девчат, а к Срогинене как-то можно платно попасть? может номер есть её у кого-нибудь? выручайте, а.. сдаётся мне, талон на Шестака к ней фиг урвёшь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мы к Строгиене платно в Халсу ходили (в прошлом году). И она некоторых потом звала к себе на Шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А кто нибудь дает деткам глистогенное для профилактики?а можно детям такое? я, честно говоря, не знаю.. Это ж яд вроде как. Или есть какие-то безобидные?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я сыну давала для профилактики два раза в год - весной и осенью. Давала декарис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я сыну давала для профилактики два раза в год - весной и осенью. Давала декарис.а Оле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я пирантел давала, сейчас чего-то забила. И так от лямблий лечились, хватило химии выше крыши но анализы периодически сдаю, чисто для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я сыну давала для профилактики два раза в год - весной и осенью. Давала декарис.а Оле?Оле не даю. Но она и в песочницах не возилась никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не верю анализу. Сами врачи говорили что его надо не так брать и смотреть уметь надо. Поэтому, то что анализ чист не значит что их нет. А кирка у меня и камни ела, и облизывала стены, перила, да и собака у нас(хотя ей мы два раза в год даем противоглистное) вот и подумала что ее плохо бы для профилактики. Ну и себе заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я не верю анализу. Сами врачи говорили что его надо не так брать и смотреть уметь надо. Поэтому, то что анализ чист не значит что их нет. А кирка у меня и камни ела, и облизывала стены, перила, да и собака у нас(хотя ей мы два раза в год даем противоглистное) вот и подумала что ее плохо бы для профилактики. Ну и себе заодноя знаю, поэтому анализ сдается 3 раза через день (в частности, на лямблии). Более достоверным будет анализ крови, но это с вены надо брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Не кровь из вены моя не даст сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 После летнего сезона всем троим пирантел даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.