Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь дает деткам глистогенное для профилактики?

Девчат, а к Срогинене как-то можно платно попасть? может номер есть её у кого-нибудь? выручайте, а.. сдаётся мне, талон на Шестака к ней фиг урвёшь?..

Евдокия Ардалионовна

Мы к Строгиене платно в Халсу ходили (в прошлом году). И она некоторых потом звала к себе на Шестака.

А кто нибудь дает деткам глистогенное для профилактики?

а можно детям такое? я, честно говоря, не знаю.. Это ж яд вроде как. Или есть какие-то безобидные?.

Я сыну давала для профилактики два раза в год - весной и осенью. Давала декарис.

Я сыну давала для профилактики два раза в год - весной и осенью. Давала декарис.

а Оле?

я пирантел давала, сейчас чего-то забила. И так от лямблий лечились, хватило химии выше крыши

но анализы периодически сдаю, чисто для себя

а Оле?

Оле не даю. Но она и в песочницах не возилась никогда.

Я не верю анализу. Сами врачи говорили что его надо не так брать и смотреть уметь надо. Поэтому, то что анализ чист не значит что их нет. А кирка у меня и камни ела, и облизывала стены, перила, да и собака у нас(хотя ей мы два раза в год даем противоглистное) вот и подумала что ее плохо бы для профилактики. Ну и себе заодно

Я не верю анализу. Сами врачи говорили что его надо не так брать и смотреть уметь надо. Поэтому, то что анализ чист не значит что их нет. А кирка у меня и камни ела, и облизывала стены, перила, да и собака у нас(хотя ей мы два раза в год даем противоглистное) вот и подумала что ее плохо бы для профилактики. Ну и себе заодно

я знаю, поэтому анализ сдается 3 раза через день (в частности, на лямблии). Более достоверным будет анализ крови, но это с вены надо брать

После летнего сезона всем троим пирантел даю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...