Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну так понятно,что на зубы может темпа быть,но не вторую неделю и не 40.Кровь у них все равно не хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 78 лейкоцитов из-за плохого подмывания? не смешите мну. воспаление нижних отделов мочевыводящей системы или бели при синехиях могут быть. но и хорошо что в больнице не держат- нафиг еще оттуда чего-нить везти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну так понятно,что на зубы может темпа быть,но не вторую неделю и не 40.Кровь у них все равно не хорошая.А им УЗИ делали? пусть УЗИ делают и к гинекологу на мазок. На учет к нефрологу. На кузнецкой хорошая женщина, к ней со свежим анализом мочи надо идти (но я шла еще и с результатами узи(почек и мочевого), делала платно в мед.лабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 если и кровь плохая. то это точно не зубы....надо сдать мазки и обследование пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну так понятно,что на зубы может темпа быть,но не вторую неделю и не 40.Кровь у них все равно не хорошая.А им УЗИ делали? пусть УЗИ делают и к гинекологу на мазок. На учет к нефрологу. На кузнецкой хорошая женщина, к ней со свежим анализом мочи надо идти (но я шла еще и с результатами узи(почек и мочевого), делала платно в мед.лабеУЗИ им не делали.Взяли какашки и сказали что у них чего-то с кишечником.Инфекция какая-то.Моча сказали хорошая.Не знаю уже... Они не местные,живут в г.Пушкин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот чего написали им.Но в диагнозе ни фига не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Острый энтерит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Острый энтерит?наверное да. Самое интересное,у ребенка нет ни поноса,ни рвоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девчат,а где есть хороший лор?А то Варюха у меня уже второй месяц гнусавит,уж не знаю че делать.Платный лор тоже подойдет если что.Еще иногда жалуется что голова болит у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Жбанкова в Пантелеймоне мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Второй день с температурой. Днем около 37,5-38, ночью до 39,5. Красное горло,больше никаких симптомов. Врачи говорят вирусяка. Ребенка аж один раз вырвало ночью ( как срыгнул), вчера ночью просто позывы были. Насколько я прочитала,что от резкого повышения температуры. Днем стараюсь не сбивать темпу,ночью чередую нурофен и парацетомол,но действие их заметно часа через два и то не особо,с 39.5 до 38.5. Чую и эта ночка будет "веселой". Как тяжко когда ребенок болеет,ни аппетита,ни настроения( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 розеола? терпения тебе и выпаивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.