Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я позвонила,сказали сделают,приехать завтра.Спросили когда смогу,сказала вечером.Вот вечером и сказали подъехать.

Я позвонила,сказали сделают,приехать завтра.Спросили когда смогу,сказала вечером.Вот вечером и сказали подъехать.

может в будние и работают допоздна тоже, как и аптека. Но в выходные где-то до 18

Сама аптека круглосуточная. Она ж дежурная, а вот отдел рецептурный до скольких не помню.

Жанн, бросайте уже болеть!

самой надоело уже,сил нет((Пошлите нам лучи, что ль какие целебные.
ПетербурЖенька

У маленькой :( :( :(

Сначала пневмония, через месяц обструкция((( пульмонолог сказала аллергический компонент. Приезжала на вызовы домой, сказала надо кошек убирать. Что делать-то?..

Если ребёнок на ГВ, то сдавать кровь на аллергены бесполезно, кровь покажет мамину картину. Мне так говорили некоторые врачи, но мы сдавали. В ВМА как раз. В три месяца как раз, все по нулям. Сейчас нам аллерголог дала направления на другие анализы, возбудителей заболеваний дыхательных путей чтобы найти, пошла в Гемотест, на 4000 руб. насчитали. Но думаю, там тоже все по нулям будет, но ради собственного спокойствия сдам.

Не подтвердилась у нас пневмония.Острый бронхит.Сказали что молодой педиатр не правильно нам сказала дозировку ввода антибиотика.Вот он нас и не взял.Обкололи ребенка просто так!По башке бы ей дать.

Назначили:Макропен,Эреспал,грудной сбор с багульником и электрофорез.

У сына температура поднялась((( и такое чувство,что горло обложено, спрашивала его,отвечает, что горло не болит,все норм. Неужели обманул,чтоб в бассейн сходить сегодня (((( А теперь хз,что это- реакция после прививки, или вирус опять какой-то.

Епрст, у нас еще завтра к окулисту номерок,ппц(((

ПетербурЖенька

Всем деткам здоровья! Жанн, Варюше от Василисы пожелания скорейшего выздоровления! Спрашивает, когда увидит Варю;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...