Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Блин,девочки((,мы откололи Цефатоксим 14 уколов.Врач вроде грамотный.Но очень надеюсь,что снимок не покажет пневмонию. Буду просить тогда уколы,а не Супракс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мы сейчас пьем Клацид,вот это ужасный антибиотик,мало того что сразу жкт с первого дня очень плохо,так еще пить не заставить даже среднего,очень неприятный на вкус и прям плачут от него. Блин,девочки((,мы откололи Цефатоксим 14 уколов.Врач вроде грамотный.Но очень надеюсь,что снимок не покажет пневмонию. Буду просить тогда уколы,а не Супракс.Дай Бог чтоб без пневмании,нам вообще не услышали ее даже,на всякий случай снимок сделали,какая болезнь противная((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Теоритически,внутримышечно меньше вреда для жкт,чем перорально.У нас от суспензий у всех детей с первого дня приема понос,а в больнице кололи-ничего не было. И да,мы тоже загремели с обоими мелкими по поводу пневмонии ПОСЛЕ Супракса(Теоретичеки-да, согласна. Практически, мелкая моя после смены внутремышечных аб, задристала так и таким стулом, что я не на шутку испугалась. 15 раз за сутки бывало. А врач сказал что это не на аб, вы что, это зубки лезут. Ага, зубки, что то после больнички только через 3 месяца вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Теоритически,внутримышечно меньше вреда для жкт,чем перорально.У нас от суспензий у всех детей с первого дня приема понос,а в больнице кололи-ничего не было. И да,мы тоже загремели с обоими мелкими по поводу пневмонии ПОСЛЕ Супракса(и я загремела в больницу после супракса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мы сейчас пьем Клацид,вот это ужасный антибиотика у нас Клацид прошёл без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жанна,бедные вы((на моем опыте у дочери было три пневмонии и сыночек после рождения сразу перенес.если пневмония подтвердится,то однозначно никаких сиропов,только уколы,если кололи цефатокисм,скажи об этом,пусть назначат аб другой группы,но только колоть.и не используй народную медицину...прогревание там всякие,горчичники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жанна, Яна, деткам железнодорожный состав здоровья!Яна, а вашим детям не предлагали прививку сделать от возбудителя пневмонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жанна, Яна, деткам железнодорожный состав здоровья!Яна, а вашим детям не предлагали прививку сделать от возбудителя пневмонии?моему предлагали, я чет тяну, боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жанна,бедные вы((на моем опыте у дочери было три пневмонии и сыночек после рождения сразу перенес.если пневмония подтвердится,то однозначно никаких сиропов,только уколы,если кололи цефатокисм,скажи об этом,пусть назначат аб другой группы,но только колоть.и не используй народную медицину...прогревание там всякие,горчичники.прогревание назначил педиатр.И электрофорез на грудную клетку.Не-не,самодеятельности не какой,будем лечиться. Спасибо,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нам предлагали пневмококк,я намерена была сделать,но не успели,как раз с пневмонией и загремели..Буду делать обоим мелким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нам предлагали пневмококк,я намерена была сделать,но не успели,как раз с пневмонией и загремели..Буду делать обоим мелким.это ж прививка защищает только от вирусной пневмонии (которая не так уж часто) а от пневмонии как осложнения не зашищает? так я Понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Наташ,честно,я в этом не Копенгаген,пусть хоть от какой нибудь защитит..Кир уже 4раза болел,и все атипично,без высокой температуры и последний раз даже без кашля.Симптомы "ребенок какой то не такой"(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.