Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сейчас пока так, но как-то жёстко это, ночью заморозки. Да и кажется что не пристроятся уже..а объявление то куда давали? Обычно пристраиваюся кошаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Ну да, пристраивали не особо рьяно, всё со своими детьми больше возились, не до них, да и мысли такие были, что не страшно если останутся, все равно никому не нужны.ну вот теперь приспичило, котятам уже 3 мес.кровь будем сдавать на аллергены, конечно, просто сейчас сразу хочется ситуацию не усугублять, вдруг оно. сами знаете, когда детки болеют, да ещё диагнозы такие у малышки, что унодно готов сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девочки,почему у ребенка может быть гнусавость?Я уже не знаю че мне с Варей делать.Какая-то синюшность у нее под глазами появилась,и как будто синева возле глаза/носа рядом с уголком глаза.До сих пор кашляем,устала уже не могу.Соплей нет,но говорит в нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девочки,почему у ребенка может быть гнусавость?Я уже не знаю че мне с Варей делать.Какая-то синюшность у нее под глазами появилась,и как будто синева возле глаза/носа рядом с уголком глаза.До сих пор кашляем,устала уже не могу.Соплей нет,но говорит в нос.У нас при аденоидите похожая картина, кашель тоже часто сопровождал обострения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девочки,почему у ребенка может быть гнусавость?Я уже не знаю че мне с Варей делать.Какая-то синюшность у нее под глазами появилась,и как будто синева возле глаза/носа рядом с уголком глаза.До сих пор кашляем,устала уже не могу.Соплей нет,но говорит в нос.А если это гайморит?и соплей не бывает и вроде ничего не беспокоит, а на самом деле выявл гайморит, но надо снимок делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Сначала пневмония, через месяц обструкция((( пульмонолог сказала аллергический компонент. Приезжала на вызовы домой, сказала надо кошек убирать. Что делать-то?..анализ на аллерген сдать. Мне каждый раз при болезни наш педиатр говорила выкинуть всех животных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Девочки,почему у ребенка может быть гнусавость?Я уже не знаю че мне с Варей делать.Какая-то синюшность у нее под глазами появилась,и как будто синева возле глаза/носа рядом с уголком глаза.До сих пор кашляем,устала уже не могу.Соплей нет,но говорит в нос.А если это гайморит?и соплей не бывает и вроде ничего не беспокоит, а на самом деле выявл гайморит, но надо снимок делатьблин,только рентген делали,теперь снимок придется делать. Девочки,почему у ребенка может быть гнусавость?Я уже не знаю че мне с Варей делать.Какая-то синюшность у нее под глазами появилась,и как будто синева возле глаза/носа рядом с уголком глаза.До сих пор кашляем,устала уже не могу.Соплей нет,но говорит в нос.У нас при аденоидите похожая картина, кашель тоже часто сопровождал обострения.снимок покажет,да,этот аденоидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Снимок аденоидит не покажет, но лор определит. Гайморит покажет снимок. Вообще, может быть все что угодно. К хорошему бы лору вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Где ж его взять в Острове Попрошу пусть хотя бы наш посмотрит.А чего тогда рентген показать должен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девчата,ставили кому-нибудь пневмонию?Нам под вопросом ставят,завтра точно скажут,как снимок готов будет.Ведь и антибиотик кололи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 И может кто знает,где у Вас в аптеках готовят лекарство?Нам нужен йодид калия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В центральной аптеке, на октябрьском проспекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.