legent 3048 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Аня, ну так Саша может и не болеть, но она ходит в людные места, приносит на себе что-нибудь, а малышка слабенькая сейчас: зубки пошли плюс болела недавно. Что тут сделать? Только пережить. Я тебя понимаю, очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Аня, ну так Саша может и не болеть, но она ходит в людные места, приносит на себе что-нибудь, а малышка слабенькая сейчас: зубки пошли плюс болела недавно. Что тут сделать? Только пережить. Я тебя понимаю, очень-очень!Будем держаться, а что делать. Правда от бесконечного ГВ меня уже трясти начинает, не сплю ночами нормально, но это уже в другую тему. Температуры, ттт, вроде как нет сегодня, лобик холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Скорейшего выздоровления Лерочке, а тебе сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Анют, дежись! У меня так сын болел, бесконечно по кругу до 1,5 лет. Мы начали жизнь с пневмонии, так и болел безвылазно, старшая из сада приносила вирусы, сама или не болела или лёгкий насморк, а он каждый раз всерьёз и надолго. И в сад старшую не могла не водить- ходили к аллергологу в группу, делали пробы и проходили лечение...мелкую сейчас берегу как могу, но только расслаблюсь и схожу с ней в магазин, все,цепляем вирус. Как в сад пойдём, не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Девочки, если ребенок аллергичен к кошкам, куда можно быстро их пристроить?.. их можно в питомник прямо так отвезти или не по-людски? ребёнка жалко, надо что-то поскорее сделать, не усыплять же ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Девочки! Может кто с таким сталкивался и подскажет, куда мне податься с моими вопросами. Ситуация такая: Варя довольно часто болеет, но вся болезнь заключается у неё в оооочень высокой температуре (38,5-39,5), которая держится 3-5 дней. Потом всё проходит. Причём температура хорошо сбивается. А если не сбивать, то и сама падает ночью. Никаких простудных симптомов нет (ни кашля, ни насморка, анализ мочи в норме). Вот что это такое? Такая реакция организма на ОРВИ? Меня пугает именно бессимптомность, просто температура и всё.Я сталкивалась. У нас еще круче... Сын болеет редко, раз-два за год, но... это темпа под 40, когда он лежит/пьет/ спит, пьет и потеет и на следующий день как огурчик. Даже темпу не сбиваю уже года 3, т.е. знаю, что пропотеет - сама опуститься. Ни насморка, ни кашля, ничего... Причем началось это лет в 5, до этого болел, как все... Думаю, такая особенность организма. Никак не обследовала, т.е. жалоб у него нет. Наверно, просто вырос из болячек. Девочки, если ребенок аллергичен к кошкам, куда можно быстро их пристроить?.. их можно в питомник прямо так отвезти или не по-людски? ребёнка жалко, надо что-то поскорее сделать, не усыплять же (знакомым в деревню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Катюш, это у вас? У малышки? Или у сына? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У маленькой :( Сначала пневмония, через месяц обструкция((( пульмонолог сказала аллергический компонент. Приезжала на вызовы домой, сказала надо кошек убирать. Что делать-то?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У маленькой :( Сначала пневмония, через месяц обструкция((( пульмонолог сказала аллергический компонент. Приезжала на вызовы домой, сказала надо кошек убирать. Что делать-то?..Кать, а вы же в своём доме? А нельзя где тотво дворе их деожать, не в доме, пока не пристроишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Сейчас пока так, но как-то жёстко это, ночью заморозки. Да и кажется что не пристроятся уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ночью горчичники на спину а можно при кашле?педиатр так сказала,или вареную картошку ложить и греть. Еще гнусавость какая-то в носу,но соплей дочка говорит нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У маленькой :( Сначала пневмония, через месяц обструкция((( пульмонолог сказала аллергический компонент. Приезжала на вызовы домой, сказала надо кошек убирать. Что делать-то?..А вы кровь сдавали? с чего она вообще решила,что это именно кошки виноваты?У меня у подруги, очень аллергичный ребенок, строгие ограничения в питание и тд. ездили в Витебск, Спб так вот на кошек у него нет аллергии, кровь показала 1+ из 4. По всем остальным аллергенам все очень печально(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.