Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

кто температуры боится, кто ее отсутствия :)

у меня много-много лет не было температуры от болячек, больше 10 точно, только в начале ГВ от лактостаза.

Что-то я не парюсь по этому поводу :)

Да не, я не боюсь, просто один врач мне давно сказал, что это плохо и не нормально...поэтому просто интересно. Если это не так уж ненормально, я только рада:)

Девочки, а я по поводу себя! У меня все болезни, вирусы - все без температуры. Ангина была тут недавно - без температуры, по-женски так диагноз и не поставили, под вопросом аднексит был - тоже без температуры, все вирусы, даже грипп - тоже без температуры. Максимум - 37.1-37.2. Это о чем говорит? Что с этим делать?

как говорид мне врач - это индивидуальная особенность организма. У некоторых любая сопля вызывает панику в организме с подъемом температуры до 39С. А у других на такие мелочи организм не считает нужным перенапрягаться. Но результат, тоже будет одинаковым,иммунитет в любом случае вырабатывается ))

да ладно б, если бы на мелочи) ангина была приличная такая. У дочки при такой было 40. И по-женски в сентябре прихватило так прихватило, первый раз в жизни было воспаление по этой части. Живот скручивало так, что мама не горюй...но даже кровь воспаления не показала. Все равно назначили антибиотик и он помог. Значит, делаю выводы - воспаление все-таки было, раз прошло от антибиотиков.

Ну вот соплипузырями то жидкие, после сна слегка густовато-желтоватые. Температура 37,3 и похоже вторая бессонная ночь. Ну вот как так то :897451:

Ну вот соплипузырями то жидкие, после сна слегка густовато-желтоватые. Температура 37,3 и похоже вторая бессонная ночь. Ну вот как так то :897451:

Аня не долечились что ли?у нас так весной было.выздоравливайте!!!!

Аня не долечились что ли?у нас так весной было.выздоравливайте!!!!

Люба, я даже не знаю. Неделя почти прошла после выздоровления. Мы в понедельник у врача были, та слушала, горло смотрела, сказала все чисто. Да и при прошлом вирусе у нас ни соплинки не было, а тот текут по колено.

девочки, референсные значения при расшифровке анализов - значит норма?

например если в графе "референсные значения" указано < 60, то значит результат в норме должен быть от 0 до 60 единиц?

Аня, так Саша сейчас в сад ходит? Зубы конечно могут быть при чём, в этот период иммунитет снижен, зараза на раз-два цепляется.

Меня все бесит.Нас сегодня не выписали опять.Пошла третья неделя.Ну наносится ребенок дома и начинает сразу кашлять сухим кашлем до красноты.Ну что за хня такая???В очереди сидели сегодня с 11-15 тоже подкашливала,но не сильно.Дома то кашляет,то подкашливает,заколебало.Че делать-то?

Ходим греемся,ночью горчичники на спину.

Ах да,мелкий еще хромает на ногу второй день.Проснулся,и сразу хромать начал,ложился все было норм.Может помазать чем?

Аня, так Саша сейчас в сад ходит? Зубы конечно могут быть при чём, в этот период иммунитет снижен, зараза на раз-два цепляется.

Да, Саша нормально, не болеет и ходит в сад и на курсы.

ночью горчичники на спину

а можно при кашле?

У нас с кашлем такая же фигня...три недели сидим уже(((тоже кашляет после того как побегает или с утра...до красноты. Говорит что давится соплями в горле. Заглянула в горло и правда слизь там...мы уже кучу сиропов выпили и антибиотик 10 дней...а все примерно на том же уровне, только ночью стали спать. Антибиотики пили так как кровь плохая была.Давно мы так не болели...:(

Да, Саша нормально, не болеет и ходит в сад и на курсы.

Похоже все же зуб у нас лезет. С утра сверху что-то беленькое мелькнуло в десне, ну по крайней мере мне так показалось. Капризы, отказ от еды уже неделю - всё к одному. Не помню я что бы у Саши так зубы. Эх, и нам ведь ещё 16 зубов нужно дождаться, с ума сойти :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...