legent 3048 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Хирургу может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 блин( фиговая штука. к хирургу срочнос таким, по-хорошему, в ДОБ кладут, чтоб вправить. надевают спец воротник и в покое сколько-то дней лежать, чтоб потом последствий для шейного отдела(читай - сосудов и нервов) не было вот прям при мне был такой случай, тлк с девочкой: тоже проснулась с перекошенной шеейположили в травму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 К хирургу или в травмпункт, или в ДОБ приёмный покой. У меня такое было, только ещё и болело адски, оказалось подвывих. А кто с вывихом лежал, у них и не болело почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ((( Что может быть хуже безызвестности! Муж нащупал на шее раздутый лимфоузел. В час пойдём к ЛОРу, пусть она посмотрит сначала. А потом, если что и в ДОБ съездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ира, постарайся не волноваться, всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, девочки! Вы меня пугаете((( Макс в 2 с лишним года лежал в больнице с подвывихом на растяжке. Может опять? Может правда, сразу в ДОБ ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, девочки! Вы меня пугаете((( Макс в 2 с лишним года лежал в больнице с подвывихом на растяжке. Может опять? Может правда, сразу в ДОБ ехать?я б поехала сразу, че нервы себе мотать до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Блин, девочки! Вы меня пугаете((( Макс в 2 с лишним года лежал в больнице с подвывихом на растяжке. Может опять? Может правда, сразу в ДОБ ехать?Блин, не хотелось бы тебя пугать, но у меня 2 раза было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мы как-то с шеей поехали к хирургу- ортопеду. Сразу сделали рентген. В больницу не положили но воротник купили и с ним ходили неделю вроде. И физио посещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ирин, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мы съездила в ДОБ. Сделали нам снимок, подвывих исключили. Сначала стали говорить, что это лимфоузлы. Потом пришла ЛОР врач и исключила лимфоузлы. Прощупала их везде у Макса (и за ушами, на шее, под мышками и в паху). Сказала, что нет воспаленных. Поставили нам миозит (воспаление мышцы). Надо делать компрес водочный. На два дня написала освобождение от школы. Пойду почитают, что это за зверь такой. Вероник, а вас в больничку положили? Видела вас в приемном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вот и хорошо) а мы тут уже страха нагнали,да? всех вылечили по интернету)Вероник, а вас в больничку положили? Видела вас в приемном.че не свистнула? не, сказали дома лечитьсяу Влада отит с воскресенья, че-то лучше не становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.