Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Хирургу может?

блин( фиговая штука. к хирургу срочно

с таким, по-хорошему, в ДОБ кладут, чтоб вправить. надевают спец воротник и в покое сколько-то дней лежать, чтоб потом последствий для шейного отдела(читай - сосудов и нервов) не было

вот прям при мне был такой случай, тлк с девочкой: тоже проснулась с перекошенной шеей

положили в травму

К хирургу или в травмпункт, или в ДОБ приёмный покой. У меня такое было, только ещё и болело адски, оказалось подвывих. А кто с вывихом лежал, у них и не болело почти.

((( Что может быть хуже безызвестности! Муж нащупал на шее раздутый лимфоузел. В час пойдём к ЛОРу, пусть она посмотрит сначала. А потом, если что и в ДОБ съездим.

Ира, постарайся не волноваться, всё будет хорошо!

Блин, девочки! Вы меня пугаете((( Макс в 2 с лишним года лежал в больнице с подвывихом на растяжке. Может опять? Может правда, сразу в ДОБ ехать?

Блин, девочки! Вы меня пугаете((( Макс в 2 с лишним года лежал в больнице с подвывихом на растяжке. Может опять? Может правда, сразу в ДОБ ехать?

я б поехала сразу, че нервы себе мотать до обеда

Блин, не хотелось бы тебя пугать, но у меня 2 раза было :(

Мы как-то с шеей поехали к хирургу- ортопеду. Сразу сделали рентген. В больницу не положили но воротник купили и с ним ходили неделю вроде. И физио посещали

Мы съездила в ДОБ. Сделали нам снимок, подвывих исключили. Сначала стали говорить, что это лимфоузлы. Потом пришла ЛОР врач и исключила лимфоузлы. Прощупала их везде у Макса (и за ушами, на шее, под мышками и в паху). Сказала, что нет воспаленных. Поставили нам миозит (воспаление мышцы). Надо делать компрес водочный. На два дня написала освобождение от школы. Пойду почитают, что это за зверь такой.

Вероник, а вас в больничку положили? Видела вас в приемном.

вот и хорошо) а мы тут уже страха нагнали,да? всех вылечили по интернету)

Вероник, а вас в больничку положили? Видела вас в приемном.

че не свистнула? не, сказали дома лечиться

у Влада отит с воскресенья, че-то лучше не становится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...