Yanina 3756 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Неделя в садике и мы опять болеем теперь простуда на губах вылезла+красное горло и кашель и температура 38...Чем губу помазать,просила в аптеке ацикловир сказали не помогает посоветовали панавир мазь,я сначала помазала а потом прочитала детский возраст противопоказан до 18 лет или то что местно ничего страшного?так то конечно проходит с нее быстро.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Неделя в садике и мы опять болеем теперь простуда на губах вылезла+красное горло и кашель и температура 38...Чем губу помазать,просила в аптеке ацикловир сказали не помогает посоветовали панавир мазь,я сначала помазала а потом прочитала детский возраст противопоказан до 18 лет или то что местно ничего страшного?так то конечно проходит с нее быстро..попробуйте Эплан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Чем помочь ребёнку с лающим кашлем ,надо дожить нам до приёма врача.Дышим небулайзером(но температура,можно ли?),что бы ещё?У меня просто Ксюша настолько редко болеет,что я даже теряюсь,чем и как лечить.почему небулайзером то нельзя? нельзя над кастрюлей с темпреоатурой ингаляции делать)))))) в небулайзере прохладный влажный воздух - то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Небулайзер и температура вещи совместимые. Паром нельзя, а небулайзер не помеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 нам врач тоже не советовал при температуре делать (он, правда, не уточнял чем мы делаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Можно дышать если температура не выше 37,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Можно дышать если температура не выше 37,5.это к паровым относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Можно дышать если температура не выше 37,5.это к паровым относитсячто за паровой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 паровые горячие ингаляции бывают)) а бывают холодные - в небулайзере)несовместимы с температурой паровые горячие ингаляции (как и все тепловые процедуры), а ингаляции с небулайзером холодные - они никак на температуру не повлияют (только если в положительную сторону - увлажнят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я прочитала именно про небулайзер,если не выше 37,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я прочитала именно про небулайзер,если не выше 37,5странно, я у пульмонолога спрашивала...интересно, чем это объясняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки, я за советом! Макс проснулся с шеей на бок. Прям перекошена на правую сторону. Говорит, что и горло чуть-чуть болит. К какому врачу нам обратиться? У педиатра сегодня малыши до года. К Лору? Или к кому? Он у нас ещё брэйком занимается, в понедельник крутился на голове. Может вывихнул как? Тогда к неврологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.