elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 А у нас снова хрипы Три недели только с прошлых в сад отходили. Чего это, люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Это осень, слоник, сезон простуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 И мои оба заболели ((Подскажите, не ошиблась наша врач-беродуал для ингаляций -5 мл + 2мл физраствора.Всего две ингаляции делать. Смущает беродуал. Не много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Это осень, слоник, сезон простуд.так он и весной и летом бронхитом болел, это уже четвертый раз за полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Может 5 капель, а не 5 мл? И мои оба заболели ((Подскажите, не ошиблась наша врач-беродуал для ингаляций -5 мл + 2мл физраствора.Всего две ингаляции делать. Смущает беродуал. Не много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Это осень, слоник, сезон простуд.так он и весной и летом бронхитом болел, это уже четвертый раз за полгода Жалко малыша.( Видимо, склонность у него к бронхитам. Наверняка перерастет ее и потом даже не вспомнит, а пока я даже не знаю, что тебе и посоветовать, мои, наоборот, т-т-т, почти никогда не кашляют...для нас актуальные болячки только запор и экзема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 5 капель,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Может 5 капель, а не 5 мл? И мои оба заболели ((Подскажите, не ошиблась наша врач-беродуал для ингаляций -5 мл + 2мл физраствора.Всего две ингаляции делать. Смущает беродуал. Не много?Спасибо, разобрать каракули нашего педиатра очень сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У нас ротавирус,идём по круг мы с дочкой,теперь сынок.Вопрос,как быстрее вылечится,не хочется долго болеть.И как не заразить мужа,который приедет скоро из командировки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не заразить не получится, он очень заразный. Но переносят его взрослые, как правило, легче.Иммунитета примерно на год хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мы энтерофурилом , Гошу по касательной зацепило, один раз вырвало и все, даже без поноса. Папе нашему худе всех досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не заразить не получится, он очень заразный. Но переносят его взрослые, как правило, легче.Иммунитета примерно на год хватаетТак что же папе лучше домой не торопиться раз мы уж тут все такие сидим с поносом и рвотой.А я уже полы и дизинфицирующим средством намыла,все ручки,все поверхности промыла,думаю,ну думаю минует нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.