Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас снова хрипы :girl_cray2: Три недели только с прошлых в сад отходили. Чего это, люди? :897451:

Толстый Лори

Это осень, слоник, сезон простуд.

И мои оба заболели ((

Подскажите, не ошиблась наша врач-беродуал для ингаляций -5 мл + 2мл физраствора.Всего две ингаляции делать. Смущает беродуал. Не много?

так он и весной и летом бронхитом болел, это уже четвертый раз за полгода :(

Может 5 капель, а не 5 мл?

И мои оба заболели ((

Подскажите, не ошиблась наша врач-беродуал для ингаляций -5 мл + 2мл физраствора.Всего две ингаляции делать. Смущает беродуал. Не много?

Толстый Лори

так он и весной и летом бронхитом болел, это уже четвертый раз за полгода :(

Жалко малыша.( Видимо, склонность у него к бронхитам. Наверняка перерастет ее и потом даже не вспомнит, а пока я даже не знаю, что тебе и посоветовать, мои, наоборот, т-т-т, почти никогда не кашляют...для нас актуальные болячки только запор и экзема.

Может 5 капель, а не 5 мл?

И мои оба заболели ((

Спасибо, разобрать каракули нашего педиатра очень сложно!

У нас ротавирус,идём по круг мы с дочкой,теперь сынок.Вопрос,как быстрее вылечится,не хочется долго болеть.И как не заразить мужа,который приедет скоро из командировки?

Не заразить не получится, он очень заразный. Но переносят его взрослые, как правило, легче.

Иммунитета примерно на год хватает

Мы энтерофурилом , Гошу по касательной зацепило, один раз вырвало и все, даже без поноса. Папе нашему худе всех досталось.

Не заразить не получится, он очень заразный. Но переносят его взрослые, как правило, легче.

Иммунитета примерно на год хватает

Так что же папе лучше домой не торопиться раз мы уж тут все такие сидим с поносом и рвотой.А я уже полы и дизинфицирующим средством намыла,все ручки,все поверхности промыла,думаю,ну думаю минует нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...