Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Мирамистином лучше. Нам при ангине в инфекционке его пшикали.А тогда он дома закончился,и попался под руку ингалипт((Кстати,он ведь с 3 лет,не?Твоей ведь 2 еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 да свет, нам 2,3. но врач назначила ингалипт, говорит там кошмар какое горло, мирамистин не поможет...сказала пшикнуть сначала чуток и следить за реакцией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 да свет, нам 2,3. но врач назначила ингалипт, говорит там кошмар какое горло, мирамистин не поможет...сказала пшикнуть сначала чуток и следить за реакцией...Ален, а точно ангина у вас? Нам вчера и по скорой, и наша участковая сказали, что сейчас вирус ходит такой дикий, у моих обеих горло-мрак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Анют, наша врач поставила ангину...мы вот только переболели с кашлем и соплями, не успели выписаться...сейчас температура 39 и ни соплины, только горло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Анют, наша врач поставила ангину...мы вот только переболели с кашлем и соплями, не успели выписаться...сейчас температура 39 и ни соплины, только горло.И у нас только горло и температура высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Девочки,как вы думаете.Стоит ли сходить к заведующей по поводу не правильно поставленного диагноза?У нас в направлении на посев она вообще писала под вопросом коклюш???В другом направлении что у нас бронхит.А в итоге мы получили о.ларингит.Или успокоиться и молчать?Важно ли,чтоб диагноз был написан верно?Подскажите умные люди.не вижу смысла для исправления диагнозаэтот диагноз ни на что не повлияет в дальнейшем - не сифилис с туберкулезом)а медицина такое дело,где ошибиться может даже опытный человек (врач)не зря же говорят "искусство диагностики", а не "наука диагностика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Анют, наша врач поставила ангину...мы вот только переболели с кашлем и соплями, не успели выписаться...сейчас температура 39 и ни соплины, только горло.И у нас только горло и температура высокаяну не знаю...чем вы лечитесь? нам антибиотик назначили, виферон и ингалипт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Анют, наша врач поставила ангину...мы вот только переболели с кашлем и соплями, не успели выписаться...сейчас температура 39 и ни соплины, только горло.И у нас только горло и температура высокаяну не знаю...чем вы лечитесь? нам антибиотик назначили, виферон и ингалипт.Ой, это отдельный разговор Педиатр назначила аб, на скорой сказали не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо,Вероника.Тогда успокоюсь.Выздоровеем как-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Анют, наша врач поставила ангину...мы вот только переболели с кашлем и соплями, не успели выписаться...сейчас температура 39 и ни соплины, только горло.И у нас только горло и температура высокаяну не знаю...чем вы лечитесь? нам антибиотик назначили, виферон и ингалипт.нам мелкому при ангине(но у нас к гнойникам все шло),назначали уколы цефатоксим.Протирать обмотанным палец бинтиком,люголем.Но после Вари,я боюсь мазать им горло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 а что у вас с люголем случилось?я при ангине всегда мажу, у дочки быстро тогда гадость из горла уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 а что у вас с люголем случилось?я при ангине всегда мажу, у дочки быстро тогда гадость из горла уходитспровоцировала отек,с утра уже был стеноз. С сыном маленьким мазала,все было в порядке.Помог очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.