Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 трахеит - моя болячка, если я кашляю - то это именнотрахеит. Не знаю даже, чем лечу, особо ничем, корень солодки, пертуссин и пить теплое. Если кашель на дает спать, то либексин, синекод. Само проходит, в общем)а как быстро проходит и как отличить трахеит от других кашлей)))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 трахеит - моя болячка, если я кашляю - то это именнотрахеит. Не знаю даже, чем лечу, особо ничем, корень солодки, пертуссин и пить теплое. Если кашель на дает спать, то либексин, синекод. Само проходит, в общем)а как быстро проходит и как отличить трахеит от других кашлей)))?недели 2 примерно, трахеит - это когда за грудиной чешется, шкрябается и першит так, что хочется как будто туда рукой залезть и почесать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 трахеит - моя болячка, если я кашляю - то это именнотрахеит. Не знаю даже, чем лечу, особо ничем, корень солодки, пертуссин и пить теплое. Если кашель на дает спать, то либексин, синекод. Само проходит, в общем)а как быстро проходит и как отличить трахеит от других кашлей)))?недели 2 примерно, трахеит - это когда за грудиной чешется, шкрябается и першит так, что хочется как будто туда рукой залезть и почесать) :lol: красочно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 кашель сухой, приступами, от смеха может начаться. Кашлять больно и обычно у меня всегда еще ларингит присоединяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вот и мы не выдержали,температура 37,6,больше никаких признаков простуды нет.Что делать?Чем лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вот и мы не выдержали,температура 37,6,больше никаких признаков простуды нет.Что делать?Чем лечить?промывать нос,полоскать горло.А там уже видно будет,как проявится,что ребенка беспокоит.Больше и ничего не сделаешь. У нас у многих в классе,у деток пропал голос.Мелкий у меня сейчас к этому идет,и я на грани уже,как мужик говорю Слоник,пошепчи нам всем сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ВНИМАНИЕ! лечение может назначать только ВРАЧ, который видел/щупал/слушал вашего конкретного ребенка. Давать что-либо своим детям просто потому что кому-то помогло или “хороший препарат“ может быть опасно, или по крайней мере спутать картину заболевания, усугубить. Всем здоровья! ФЗ "Об основах охраны здоровья в РФ"От 21.11.2011 N 323-ФЗ.Гл. 6, ст. 51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вот какая зараза, у меня тоже голоса нет и горло жуть как болит (( причем очень резко все началось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Так, всем срочно поправляться! И нам тоже. Кстати, моим в этот раз попробовала сок черной редьки с мёдом, хорошо пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки а что скажите по поводу беродуала? Нам назначено 3 раза в день дышать, а я начиталась в инете и боюсь. От кашля таким серьезным лекарством лечиться...Я мелкой по 5 капель бередуала иногда делаю, еще до похода к врачу. Уже чувствую и знаю когда необходимо ребенку такое лечение.Я тоже в запаре...Лерик уже почти 2 недели кашляет. Началось все с горла. Было легкое першение. Попрыскали гексоралом вроде легче стало. Через неделю вылез кашель. Стали сразу дышать ессентуками. Кашель стал еще хуже. До этого кашляла только днем, теперь стала и ночью....взахлеб((( поперлись к педиатру послушаться. В легких все чисто только дыхагие жестковато. Назначили ингалации амброгексалом флуифорт и если сильно раскашливается беродуал. За неделю лечения эффекта воообще нет!!! Я не сплю вторую неделю. Кашель странный такой вроде сухой но иногда мокрота отходит...Главное что не знаю как ночью ей помочь. Пробовали все: молоко с маслом, медом, калину завпривали, леденцы сосали,окно настежь открывали и комнату увлажняли, сироп поменяли....ничего не помогает. Говорит , что все равно щекочет и хочется кашлять...Девочки, может кто болел таким кашлем? Что помогло?Пы.сы: пошла б к пульманологу...но только смысла не вижу...кашель горловой что ли...Мы тоже 2 недели лечились от такого кашля, прописан был Амбробене, и во внутрь, и дышать. Не помогало.Сопли чувствовались внутри, но не выходили (всякие аквомарисы не помогали).Сегодня сходили к ЛОРу, у нас аденоиды. Прописали протаргол 1 неделю покапать (потом еще одно лекарство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Слоник, пошепчи им, чтоб не спрашивали на форуме чем лечить))) и не отвечали По моему скромному мнению, в такой теме неплохо бы сверху закрепить пост, что лечение может назначать только ВРАЧ, который видел/щупал/слушал вашего конкретного ребенка. чем-то пичкать свих дорогих детей просто потому что кому-то помогло или “хороший препарат“ может быть опасно, или по крайней мере спутать картину заболевания, усугубить. в общем, будьте бдительны, короче.да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Хахаха.Сегодня муж возил Варю к врачу,так она нам поставила ларингит.С диагнозом я не согласна вообще.На снимке в кабинете сказали что бронхит у ребенка.Врач-молодая девушка.Диагноз спрашивала у медсестры!!!!!В понедельник выходит наш педиатр,пойдем к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.