Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки а что скажите по поводу беродуала? Нам назначено 3 раза в день дышать, а я начиталась в инете и боюсь. От кашля таким серьезным лекарством лечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Взяла на заметку)поаккуратнее с прыскалками и вонючками (чеснок, эфирные масла ) после стеноза Девочки а что скажите по поводу беродуала? Нам назначено 3 раза в день дышать, а я начиталась в инете и боюсь. От кашля таким серьезным лекарством лечиться...мы лечимся))) но не все кашли, конечно, им нужно лечитья не знаю какой у вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Нам трахеит поставили...я начиталась про него...страшный он какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 да ну, не страшный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мы дышим им,правда два раза в день по 15 капель с физ.раствором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Нам трахеит поставили...я начиталась про него...страшный он какой то...читать в интернете про болячки вообще вредно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 читать в интернете про болячки вообще вредно))))Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Правда беродуал реально помог нам сегодня ночью. Кашляла до слез опять часов до 4 утра. Подышали и заснули до 9;) и сейчас не закашливается....может стоит подышать в системе. А то я за полторы недели от лечения нашего не заметила улучшений.Осталось только это лекарство распробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 берродуал расширяет бронхи, улучшает отхождение слизи (если у вас трахеит я не знаю как может помочь берродуал)) может просто физраствор помог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Фигня все эти профилактические прибамбасы, заболевает по ходу и моя мелочь. Глаз гноится и темпа 37,3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Так физраствором мы дышали все это время, как слону дробина((( да вообще что мы только не делали...я уже отчаиваюсь...больничный по уходу заканчивается, дитю не легче и мне на работу выходить а ночами мы так и не спим((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 трахеит - моя болячка, если я кашляю - то это именнотрахеит. Не знаю даже, чем лечу, особо ничем, корень солодки, пертуссин и пить теплое. Если кашель на дает спать, то либексин, синекод. Само проходит, в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.