legent 3048 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Держись, Жанна! Поправляйтесь там скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Врач сказал, виной грязные руки.ну вот тоже странноя так и не поняла, от чего он бываетванька постоянно что-то облизывает (блин, неужто ему года ГВ не хватило?) стоматит у него бывает раза 4 за год точно, если не чаще. иммунитет у ваньки ТТТ нормальныйвлад по младенчеству тоже в рот тянул все,что не приколочено, иммунитет - ну...не фонтан, стоматит случился сейчас в первый разу меня стоматита вообще никогда не было за все 38 лет жизни. нынешний - первый. да я думаю, из сада это. Руки руками, но пока в сад не ходила было все ок. А вот там и правда до одной игрушки дотронулись, грязными руками взяла что-то и готово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 да я думаю, из сада это. Руки руками, но пока в сад не ходила было все ок. А вот там и правда до одной игрушки дотронулись, грязными руками взяла что-то и готово...ванька второй месяц в саду, по кружкам-детским комнатам не ходил, в окружении стоматита ни у кого не было, однако болел им регулярношаманство,однако) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 да я думаю, из сада это. Руки руками, но пока в сад не ходила было все ок. А вот там и правда до одной игрушки дотронулись, грязными руками взяла что-то и готово...ванька второй месяц в саду, по кружкам-детским комнатам не ходил, в окружении стоматита ни у кого не было, однако болел им регулярношаманство,однако)это иммунитет. скорее всего условно-патогенная флора какая-то развелась в носоглотке или вирусный по типу герпеса, он тоже при ослаблении иммунитета выскакивает - после ОРВИ всяких например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Держись, Жанна! Поправляйтесь там скорее!спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 У нас сегодня второй день "веселья". Ночь вчерашнюю выдержали, дай Бог и сегодня всё будет хорошо. Врач приходила, сказала горло нереально красное. Вчера чего только и не было, и сыпь, и рвало её. А сегодня глаза загноились до кучи. Мелкая ещё лезет в комнату к ней. Хоть и не верю особо, но нос мелкой оксалинкой мазу, гриппферон капаю, окна открыты постоянно, малом Дыши опрыскиваю всё...И самое интересное, где нас угораздило то эту вирусню адскую подцепить. Неужели с пятницы до понедельника она сидела, и в понедельник накрыло? Потому как в субботу/воскресение мы никуда не ходили, на площадке гуляли, но мы были одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 в лифте на площадку ехали, по ступенькам спускались, ну и я тоже каждый раз пытаюсь понять откуда вирус прицепился,у мелкого с августа сопли до сих пор с перерывом на два дня (и то не знаю был ли перерыв или мне показалось). но кашель как-то незаметно сам прошел. зато появился понос. первую неделю я думала что это зубы, плюс он со стола виноград таскал, вторую неделю посадила мелкого на диету, убрала всю молочку, фрукты, добавила рис, уголь - не помогло (но вылез один из зубов), третья неделя заканчивается - диету пока не расширяю, кормлю приамадофилусом и стопдиаром, после каждого приема еды минут через 15 можно идти мыть попу по уму надо бы анализ на дизбак у мелкого сдать, но пока он будет готов пройдет еще неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Анют,чем ты опрыскиваешь комнаты?Не очень поняла.Выздоравливайте скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Анют,чем ты опрыскиваешь комнаты?Не очень поняла.Выздоравливайте скорее. Сбор эфирных масел. Типа дезинфицируют, обеззараживают воздух. Не знаю...Я готова хоть чем напшикать и обмазать, лишь бы мелкую уберечь. Если моя большая девочка так тяжело этот вирус переносит, боюсь даже представлять как малая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я пшикаю в нос Назаваль Плюс (на основе чеснока), если кто-то из детей заболел. Не всегда второй заболевает. И утром перед садом пшикаю, если не забываю. Не знаю помогает или нет, но мне так легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Взяла на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Анюта, так как раз 3 дня инкубационный период. Чего ты удивляешься, что с пятницы? Бывает и до 5 дней зараза сидит. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.