Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Держись, Жанна! Поправляйтесь там скорее!

ПетербурЖенька

Врач сказал, виной грязные руки.

ну вот тоже странно

я так и не поняла, от чего он бывает

ванька постоянно что-то облизывает (блин, неужто ему года ГВ не хватило?) стоматит у него бывает раза 4 за год точно, если не чаще. иммунитет у ваньки ТТТ нормальный

влад по младенчеству тоже в рот тянул все,что не приколочено, иммунитет - ну...не фонтан, стоматит случился сейчас в первый раз

у меня стоматита вообще никогда не было за все 38 лет жизни. нынешний - первый.

да я думаю, из сада это. Руки руками, но пока в сад не ходила было все ок. А вот там и правда до одной игрушки дотронулись, грязными руками взяла что-то и готово...

да я думаю, из сада это. Руки руками, но пока в сад не ходила было все ок. А вот там и правда до одной игрушки дотронулись, грязными руками взяла что-то и готово...

ванька второй месяц в саду, по кружкам-детским комнатам не ходил, в окружении стоматита ни у кого не было, однако болел им регулярно

шаманство,однако)

ванька второй месяц в саду, по кружкам-детским комнатам не ходил, в окружении стоматита ни у кого не было, однако болел им регулярно

шаманство,однако)

это иммунитет. скорее всего условно-патогенная флора какая-то развелась в носоглотке или вирусный по типу герпеса, он тоже при ослаблении иммунитета выскакивает - после ОРВИ всяких например.

Держись, Жанна! Поправляйтесь там скорее!

спасибо большое.

У нас сегодня второй день "веселья". Ночь вчерашнюю выдержали, дай Бог и сегодня всё будет хорошо. Врач приходила, сказала горло нереально красное. Вчера чего только и не было, и сыпь, и рвало её. А сегодня глаза загноились до кучи. Мелкая ещё лезет в комнату к ней. Хоть и не верю особо, но нос мелкой оксалинкой мазу, гриппферон капаю, окна открыты постоянно, малом Дыши опрыскиваю всё...И самое интересное, где нас угораздило то эту вирусню адскую подцепить. Неужели с пятницы до понедельника она сидела, и в понедельник накрыло? Потому как в субботу/воскресение мы никуда не ходили, на площадке гуляли, но мы были одни.

в лифте на площадку ехали, по ступенькам спускались, ну и я тоже каждый раз пытаюсь понять откуда вирус прицепился,

у мелкого с августа сопли до сих пор с перерывом на два дня (и то не знаю был ли перерыв или мне показалось). но кашель как-то незаметно сам прошел. зато появился понос. первую неделю я думала что это зубы, плюс он со стола виноград таскал, вторую неделю посадила мелкого на диету, убрала всю молочку, фрукты, добавила рис, уголь - не помогло (но вылез один из зубов), третья неделя заканчивается - диету пока не расширяю, кормлю приамадофилусом и стопдиаром, после каждого приема еды минут через 15 можно идти мыть попу :dash2: по уму надо бы анализ на дизбак у мелкого сдать, но пока он будет готов пройдет еще неделя.

Анют,чем ты опрыскиваешь комнаты?Не очень поняла.Выздоравливайте скорее.

Анют,чем ты опрыскиваешь комнаты?Не очень поняла.Выздоравливайте скорее.

post-1073-0-78231000-1444778707.jpg

Сбор эфирных масел. Типа дезинфицируют, обеззараживают воздух. Не знаю...

Я готова хоть чем напшикать и обмазать, лишь бы мелкую уберечь. Если моя большая девочка так тяжело этот вирус переносит, боюсь даже представлять как малая.

Я пшикаю в нос Назаваль Плюс (на основе чеснока), если кто-то из детей заболел. Не всегда второй заболевает. И утром перед садом пшикаю, если не забываю. Не знаю помогает или нет, но мне так легче)

Анюта, так как раз 3 дня инкубационный период. Чего ты удивляешься, что с пятницы? Бывает и до 5 дней зараза сидит. Поправляйтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...