Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наверное 4-ая.

а что за школа?

8-ая. Мелкая любительница там поиграть (правда, я от нее ни на шаг не отхожу)...

Как Гоша так исхитрился?! Поправляйтесь.

Я тоже в запаре...Лерик уже почти 2 недели кашляет. Началось все с горла. Было легкое першение. Попрыскали гексоралом вроде легче стало. Через неделю вылез кашель. Стали сразу дышать ессентуками. Кашель стал еще хуже. До этого кашляла только днем, теперь стала и ночью....взахлеб((( поперлись к педиатру послушаться. В легких все чисто только дыхагие жестковато. Назначили ингалации амброгексалом флуифорт и если сильно раскашливается беродуал. За неделю лечения эффекта воообще нет!!! Я не сплю вторую неделю. Кашель странный такой вроде сухой но иногда мокрота отходит...Главное что не знаю как ночью ей помочь. Пробовали все: молоко с маслом, медом, калину завпривали, леденцы сосали,окно настежь открывали и комнату увлажняли, сироп поменяли....ничего не помогает. Говорит , что все равно щекочет и хочется кашлять...Девочки, может кто болел таким кашлем? Что помогло?

Пы.сы: пошла б к пульманологу...но только смысла не вижу...кашель горловой что ли...

Толстый Лори

А носик норм дышит, насморка нет? такой навязчивый верхний кашель еще может быть от почти незаметных соплей и слизи, стекающих по глотке и раздражающий. Если в легких все чисто, то я бы все отхаркивающие средства отменила бы.

Я тоже в запаре...Лерик уже почти 2 недели кашляет. Началось все с горла. Было легкое першение. Попрыскали гексоралом вроде легче стало. Через неделю вылез кашель. Стали сразу дышать ессентуками. Кашель стал еще хуже. До этого кашляла только днем, теперь стала и ночью....взахлеб((( поперлись к педиатру послушаться. В легких все чисто только дыхагие жестковато. Назначили ингалации амброгексалом флуифорт и если сильно раскашливается беродуал. За неделю лечения эффекта воообще нет!!! Я не сплю вторую неделю. Кашель странный такой вроде сухой но иногда мокрота отходит...Главное что не знаю как ночью ей помочь. Пробовали все: молоко с маслом, медом, калину завпривали, леденцы сосали,окно настежь открывали и комнату увлажняли, сироп поменяли....ничего не помогает. Говорит , что все равно щекочет и хочется кашлять...Девочки, может кто болел таким кашлем? Что помогло?

Пы.сы: пошла б к пульманологу...но только смысла не вижу...кашель горловой что ли...

все у нас также только Срок - неделя, так что лучше вас послушаю))

У пульмонолога сегодня были, кашель действительно "не бронхитный"

Я лечу сопли, которые стекаются по задней стенке протарлоголом

У нас такая же ерунда была. Дышали просто физ раствором, пили солодку, и главное лечили горло, а не кашель. Это горло больное, нам лор сказала. Ещё я давала разок кисель от кашля, в аптеке покупала. Кашляли все месяц, сухой кашель из в захлёб, иногда до рвоты аж, вылечили за неделю ТТТ

Я вчера купила протаргол и начали капать. Тоже подумала что есть слизь, которая стекает по задней стенке ведь слушая ее ночью появлялось ощущение что давится она в своих же слюнках или соплях. И гнусавость появилась какая то...

мы так месяц лечили кашель сухой, не избавиться никак было, в итоге сдали мазок, нашли какую-то бяку, ее и лечили потом.

мы так месяц лечили кашель сухой, не избавиться никак было, в итоге сдали мазок, нашли какую-то бяку, ее и лечили потом.

нужно подумать....после нашего длительного лечения пульмикортом всякое может быть

Мы завтра тоже мазок сдавать будем и снимок будем делать.Лазолваном сказали не дышать,а пить,раз он сухой кашель дает.Посмотрим.Началось у нас тоже с гнусавости все.Отходили неделю в школу,и свалились со стенозом.Теперь лечим кашель.

Сегодня,пока кашля сухого нет.Кашляет чуть влажным.

Теперь заболел мелкий((.Что ж такое.Средний пока держится.А я сегодня первый раз на улицу вышла за 4 дня.Голова от воздуха кружилась.Сама тоже заболеваю,когда все это кончится:(

ПетербурЖенька

А у Васены недавно стоматит был, его со времён Пскова не было. Да ещё какой! С темпой 39,6!!! Врач сказал, виной грязные руки.

Врач сказал, виной грязные руки.

ну вот тоже странно

я так и не поняла, от чего он бывает

ванька постоянно что-то облизывает (блин, неужто ему года ГВ не хватило?) стоматит у него бывает раза 4 за год точно, если не чаще. иммунитет у ваньки ТТТ нормальный

влад по младенчеству тоже в рот тянул все,что не приколочено, иммунитет - ну...не фонтан, стоматит случился сейчас в первый раз

у меня стоматита вообще никогда не было за все 38 лет жизни. нынешний - первый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...