Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 бедные детки( поправляйтесь все. погода стоит морозная, сухая, отопление включили, пора бы вирусным на спад, аннет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Это и есть герпесная инфекция. Мои пацаны переболели в сентябре, старший притащил. Нам выписывали ацикловир 5 таблеток в день с интервалом 4 часа, горло полоскать, мирамистин в горло, чтобы бактериальная инфекция не присоединилась, если язвочки наружу пойдут - мазь ацикловир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ацикловир навроде до 6 лет низя( на печенку очень влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Бедные ребятки(( выздоравливайте поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Вся медицинская энциклопедия ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у младшего эта бяка сама прошла, мне тоже уже чуток полегче, надеюсь,что и старший без лекарств обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у младшего эта бяка сама прошла, мне тоже уже чуток полегче, надеюсь,что и старший без лекарств обойдетсяЯ за слоника пошаманю: у змеюки заболи,у Владьки и Веронички заживи!!! С Дашкой взасос на форумовке целовалась,колись?) А то сразу и за нее пошаманю..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С Дашкой взасос на форумовке целовалась,колись?) А то сразу и за нее пошаманю..)не,она с чесноком что-то съелане стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Жееесть, у мелкого днюха на носу, а тут такие страсти-мордасти, а мы сегодня на Петровской тусили. Вот не ходит Миша в сад, и я спокойна. Но нет, зашла тему полистать. ((( Здоровья деткам! И Веронике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у нас тоже неделю назад стоматит был у обеих мелких сразу. Сходили на ДР называется. Даже пару мамочек зацепило. пшикали люголем (как-то хорошо заживало) и мазались бурой. один день темпа была за 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сын повредил палец на руке. Говорит, что не болит, но писАть не может, ручку держать больно. Теперь наверное неделю на уроках будет ушами хлопать. И в бассейн нельзя.Отек сильный, вид у пальца впечатляющий, перелома нет. Хирург велел медсестре сделать перевязку с хлоргексидином и не снимать ее три дня. Назначил УВЧ и пить амоксиклав.Я переживаю, под повязкой не видно динамики, я думала, надо будет повязки с левомеколем делать или другой мазью (мы на море спасались такой, когда ноготь оторвали), а он только внутрь а/б назначил.Лишь бы воспаление и отек ушли побыстрее. Палец поранил на тренажерах , что у школ установлены. Я не видела, как это было, поэтому не могу сказать, как именно это произошло. Ранка немаленькая.Ребятня постоянно на этих тренажерах качается, иногда по двое. Будьте внимательны, малышей так вообще лучше не подпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а что за школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.