ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Свет, Илья тоже от Васены цепляет, но вторые дети по идее, болеть потом должны меньше , ведь они уже с большим кол-вом вирусов "переконтактируют". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я тоже на это надеюсь, но вирусы нестабильны, так что не факт, что малыш потом будет реже болеть.Такая ситуация. У подруги малышка 4 месяца, заболела ангиной (с гнойниками, фолликулярная наверное правильно) Они в инфекционке. Малышке прокапали капельницу и вкололи антибиотик, дали жаропонижающее,т.к. была высокая температура. Но проблема в том, что ребенок уже почти сутки не ест (они на ГВ), вообще грудь не берёт и все время плачет. Подружка ревёт, не знает что делать, а я не знаю даже чем помочь. Врач в больнице только дежурный был, толком лечение назначат в понедельник. А с горлом то что делать, как ребенка накормить? Может кто, не дай Бог, сталкивался с подобной ситуацией.у нас из-за ветрянки не мог есть два дня - по 5 мл вливала со шприца сцеженное молоко каждые 2 часа. с капельницами легче - нет обезвоживания. пусть поправляется скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лори, так у меня очень общительный энергичный мальчик. Ему и воспитатели нравятся, и с детками играть. Не знаю... может, тянется с начала посещения сада в 2,5 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лори, а можно поподробнее про психосоматику и астму.?Вы с сестрой на препаратах были? Чем лечили в то время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лори, а можно поподробнее про психосоматику и астму.?я не Лори, но вот здесь можно почитать http://www.gomeo-patiya.ru/statji/44/bronhialnaya-astma-psihosomaticheskie-prichini-zabolevaniya.htmlhttp://www.mirsomatiki.ru/page/astma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Лори, а можно поподробнее про психосоматику и астму.?Вы с сестрой на препаратах были? Чем лечили в то время?На каких-то были препаратах, да разве я уже вспомню. Ингаляторов не было тогда, хотя в поликлиннику постоянно таскались на какие-то процедуры, может, там и ингаляции были, точно был электрофарез. Еще противный барсучий жир какой-то заставляли пить и мазали наши тощие тельца им.)) Смутно помню одышки, и как маму это пугало. Стопудово одышки начинались он найденного на улице и подобранного голубиного пера. Рыбок наших отдали в детский садик, потому что аллерголог запретила дома рыбок...А психосоматика точно была. Сад я очень смутно помню, только по рассказам взрослых. Мама говорила, что оставляла нас там, и мы всегда орали до рвоты. Бабуля говорила, что в пятницу нас выписывали в сад после болезни, и в понедельник с утра всегда опять была температура.)) В начальной и средней школе мы тоже обожали болеть = тусить в гостях у бабушки. Даже градусники у батареи тайком нагревали, да-да.)) А в старшей школе поняли, что это невыгодно, что потом нужно догонять, и болеть перестали. Сейчас я вообще почти не болею, потому что неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Девочки, видимо сейчас какие-то вирусы разные и сильные...мелкий третий раз подряд болеет сидя дома, старший тоже раз третий уже (хотя обычно начинает болеть после НГ или уже в марте)Я сама в шоке, сначала перепугалась, что дети у меня какие-то без иммунитета стали, а смотрю все так же мучаются!Так что ждем пока пройдет вся эта зараза ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 нас сегодня в саду "обрадовали" - по саду гуляет конъюнктивит. профилактика есть какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 профилактика-соблюдение личной гигиены,мыть часто рукив саду на мой взгляд это невозможно,все равно будут играть с одними и теми же игрушками,вещами,трогать друг-друга и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Хорошо что свою дома оставила, правда жалею что врача не вызвала, надо было хоть нашу пригласить, хотя толку от неё мало. Теперь в сомнениях чем лечить до приёма у лора (записались на четверг) Темпа поднялась до 38,6, горло сильно покраснело, нос заложен. Как мелкую уберечь? Особо не верю во все эти вифероны, но может надо? Окна открыты, увлажнитель, обильное питьё даю. Синупрет, ингаляции с физраствором пока так. В горло что лучше прыскать? Чем полоскать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 еще вызвать можно,я до 14.00 вызываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 еще вызвать можно,я до 14.00 вызываюНе успела, она утром на вызовах была, а принимает во вторую половину дня. Но с в поликлинику не поведу такую больную конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.