Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Хотя что мне толку вызов делать. Того врача, что ходит по вызовам, я не буду все равно слушать (хватит с меня!), или все равно за ней другого вызывать, если что-нибудь назначит (она кроме антибиотиков редко что назначает), а с той, которая у нас на новом участке все равно тет-а-тет договариваться надо.

Да и у нас так было. А вызов без температуры разве можно сделать? Они скажут, темпы нет, приходите сами!

Я тоже волновалась,что к нам не придут,когда у малыша был кашель и насморк.Но нет,вызов приняли,уточнили только возраст ребёнка.

Ну если не дай Бог конечно бронхит,то антибиотики в любом случае нужны,без них не вылечишь.

Девочки!! Всем доброго времени суток ! Очень часто вижу посты о том, что не сбить температуру...Я со своим старшим сыном намучилась так, что вспоминать не хочется( Но совет нашего замечательного доктора, я запомнила на всю жизнь. А самое главное, он всегда помогал. У моего старшего сына был хронический тонзилит , и в один год он перенёс 8 ангин,И всегда с температурой 40. Более того,она сопровождалась фебрильными судорогами, все врачи скорой знали нас ,как родных. Так вот...естественно, все жаропонижающие орально, он не принимал, его рвало сразу, свечи не помогали, от обтирок разнообразных его бедного просто затряхивало в прямом смысле,литический часто нельзя...Панацеей высокой температуре стала обычная ВАННА!!! Т.е даёте жаропонижающее и с ребёнышем в заплыв!! Сначала температуру можно около 38 градусов, чтобы не было резкого перепада и избежать спазмирования сосудов, потом вода в ванне будет постепенно остывать, соответственно и температура тела вашего малыша тоже. Потом можно добавлять тёплой водички, чтобы было комфортно. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Мы бывало всю ночь в ванне спали, только там темп. и не повышалась и ребёночку становилось легче. Очень надеюсь, что мой совет кому-то поможет!

ой,это так индивидуально,я б не стала прям как совет это воспринимать,а вдруг еще хуже будет,в ванне то :blink:

ой,это так индивидуально,я б не стала прям как совет это воспринимать,а вдруг еще хуже будет,в ванне то :blink:

Возможно Вы и правы, но это советовал мне доктор, педиатр.И все мои знакомые,воспользовавшись данным способом, были очень довольны. В ванне идёт естественное снижение температуры тела, а не под воздействием лекарств. А как же тогда советы об обтирании уксусом, водкой...,холод на крупные сосуды ( чего вообще делать нельзя), а это самый ,как мне кажется ,безобидный метод. Просто для нас это действительно было спасением, а девочки часто спрашивают, как сбить, вот я и решила написать, вдруг кому-то и поможет.) А решать ,конечно только мамам. Это мой способ,не раз опробованный, а не руководство к действию)

ПетербурЖенька

Ирина, спасибо за совет!

А я позвонила доктору, она сказала добавить для ингаляций амбробене или лазолван, но лучше бы тогда с эреспала перейти на тот же лазолван, или если остаться на эреспале (не вижу смысла менять его, учитывая, что препарат хороший и принимаем мы его всего второй день, действие или бездействие лек-ва рано оценивать), то делать инревал между ингаляцией и приемом сиропа хотя бы часа два, + просто ингаляции физ. р-ром, а завтра быстренько папка нас отвезет на прием. Еще делаю ей медовые лепешки на спину и на грудь, правда ей не нравится, но прогревает очень хорошо! Вчера больше часа ходила, а с тела сняла - они еще теплые. Мне понравилось больше, чем с картофельными лепешками, хотя раньше только ими и вылечивались...Посмотрим, короче.

Мы ночью спасаемся "сопелкой",мокрота отходить не хочет,зараза :(

Ирина, спасибо за совет!

А я позвонила доктору, она сказала добавить для ингаляций амбробене или лазолван, но лучше бы тогда с эреспала перейти на тот же лазолван, или если остаться на эреспале (не вижу смысла менять его, учитывая, что препарат хороший и принимаем мы его всего второй день, действие или бездействие лек-ва рано оценивать), то делать инревал между ингаляцией и приемом сиропа хотя бы часа два, + просто ингаляции физ. р-ром, а завтра быстренько папка нас отвезет на прием. Еще делаю ей медовые лепешки на спину и на грудь, правда ей не нравится, но прогревает очень хорошо! Вчера больше часа ходила, а с тела сняла - они еще теплые. Мне понравилось больше, чем с картофельными лепешками, хотя раньше только ими и вылечивались...Посмотрим, короче.

Эреспал не лечит кашель он снимает всего лишь воспаление!!!Поэтому его назначают в сопровождении с основным лекарством,например,Лазолван,или после того как вы прошли курс лечения!!!!тут очень много пишут об Эреспале как о лекарстве от кашля,он кашель не лечит!!!!вся моя информация из уст двух пульманологов,которая на Стахановской и на Кузнецкой!!!!Выздоравливайте))))

Мой отказывается принимать антибиотик,то выплевывает,то вырвет,попадают капли.А лечиться то надо :girl_sigh:

Эреспал не лечит кашель он снимает всего лишь воспаление!!!Поэтому его назначают в сопровождении с основным лекарством,например,Лазолван,или после того как вы прошли курс лечения!!!!тут очень много пишут об Эреспале как о лекарстве от кашля,он кашель не лечит!!!!вся моя информация из уст двух пульманологов,которая на Стахановской и на Кузнецкой!!!!Выздоравливайте))))

А Лазолван лечит? :) Лазолван - это отхаркивающее средство, он всего лишь разжижает мокроту.

А Лазолван лечит? :) Лазолван - это отхаркивающее средство, он всего лишь разжижает мокроту.

Ну дык если кашель влажный,то задача вывести мокроту,Лазолван разжижает и выводит,а Эреспал снимает воспаление бронхов одновременно,а если кашель сухой,то задача его сначала сделать влажным и снять бронхоспазм,а потом уже когда он станет влажным опять же Лазолван!!!Естественно лечить просто Лазолваном бесполезно,надо лечить нос в первую очередь и убирать сопли,которые скапливаются в носоглотке,поэтому сказать,что Лазолван лечит,тоже неправильно,нужна комплексная терапия!!

Вообще надо,чтоб врач правильно определил,какой точно диагноз....но как по себе знаю наши педиатры не торопятся ставить правильных диагнозов и от кашля назначают,что на ум придет!!!

Я просто из своего опыта знаю,мы прокашляли весь прошлый год с двумя пневмониями,поэтому кашель я научилась лечить к сожалению правда на ошибках,первое время слушала педиатра и чуть что сразу антибиотик,поэтому когда мы дошли до пневмонии,нам антибиотик не помог,пришлось его заменить более сильным и пропить два курса!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...