cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 писец, Светну ты там...того...выпей че-нибудь,что лифронтовые 100 заслужилану блин и пацаны у тебя, никакого мимими,сплошной треш и угар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Согласна.Еще б кто сгонял,а то дома алкашки нету,если только ватку от укола пососать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Так и с ума сойти недолго(((. Какая ты молодец, я бы в панике не догадалась не будить. Кирюше выздороветь поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Спасибо!!!Сейчас Кирюха сам мне звонил,уже может немного говорить,сказал,что будет спать,а потом нарисует мне рисунок) Никогда не думала,что так буду рада тому,что он говорит,обычно,мы просим его хоть немножко помолчать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Света, жесть какая((( Ты молодец, все-таки собранная, паника только мешает. Выздоровления Кирюшке скорейшего.Надо теперь и вам препаратик дома держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 девочки, а хирург-ортопед по боли без очереди примет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я думаю если что срочное-острое должны пропустить. или лучше может в ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки,это капец. Теперь я знаю,что такое отек Квинке.Кирьян ночью затемпературил,сказал,что болит горло. Я дала нурофен и попшикала ингалиптом,т.к мирамистин закончился. Все эти препараты мы уже принимали раньше,и тут вдруг такое. Хорошо,что он успел уснуть,если бы орал,нам точно капец. Слышу,захрипел во сне,посветила фонарикам и чуть сознание потеряла. Ей Богу,никогда такого кошмара не видела. Нету глаз вобще,губы на все лицо,дышит тяжело..Скорая приехала в рекордные сроки-40минут. Сразу вкололи супрастин и преднизолон,он начал плакать и жесть ваще,сначала совсем дышать перестал,господи,я чуть не умерла от страха. Кричу ему,чтоб вместе со мной дышал,чтоб руку мою держал.. Надо сказать,от уколов довольно быстро полегчало,продышались. Пока их с папой в больницу собирала,даже щелочки глаз приоткрылись,а то совсем не открыть,опухшие. Сейчас с папой в больницу уехали. Боже,как страшно,просит пить,а ему никак,рвота сразу,не проходит вода...Есть куча фото,но постить не буду,реально страшно очень.Вот до сих пор в шоке,что же так спровоцировало??? У нас даже пищевой аллергии и диатеза никогда не было,и препараты эти не впервые принимали..Берегите ваших деток!!!! очень страшноможет ингалипт спровоцировал (раз есть предрасположенность к стенозам) он такой едкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 деткам здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 девочки, а хирург-ортопед по боли без очереди примет?при мне на Шестака привезли девочку-подростка с сильной болью,рвотой. их особо не пропустили, или они сами не пошли что ей хуже стало,не помню уже.вызвали скорую прямо к пк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ура, дозвонилась есть номерок на 9.40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Света, выздоровления сыночку!!! Действительно, ужас! Мне подружка рассказывала, что тоже после какого-то препарата заметила, что у малыша губки раздулись, щечки припухли, она сразу педиатру позвонила, типа, в чем дело. Та как заорет:" Скорую! Скорую срочно!!!!!". Вызвали скорую, тоже отек Квинке, но он только начинался. Но у них не в такой стадии было, как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.