ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, только помним, что пульмикорт и иже с ним это гормональные препараты и самим их назначать не стоит без врача Моему ребенку пульмикорт не подошел, а кашель еще больше усилил. все назначения должен делать только врач, но бывают экстренные случаи, когда ждать некогда, когда промедление грозит очень серьезными последствиями, подчас необратимыми. ЯНе,это не паника,но просто надо знать,что такое случается.на все болезни, какие случаются, лекарства запасать?не, ну если у вас дядя работает на лекарственной фабрике... думаю так. Если у ребенка был уже такой случай, то лучше что-то все-таки иметь, ларингиты и стенозы, к сожалению, не редкость у деток. Но если есть такие, кто о таком не слыхал, то, конечно, ни паники, ни лекарств не нужно, не факт, что обязательно вашего ребенка это коснется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, только помним, что пульмикорт и иже с ним это гормональные препараты и самим их назначать не стоит без врача Моему ребенку пульмикорт не подошел, а кашель еще больше усилил.Наташа, я помню ты отписывалась в теме про астму. Вы разве им длительно не дышали? Просто у Ильи недавно опять был обструктивный, нам назначили его на месяц. Вот не знаю , дышать или нет. По идее, доза минимальная и один раз в сутки, врач сказала, что в курице мы гормона съедаем в сто раз больше, но всё равно как-то боязно. Но и не дышать не могу, так как аллерголог тогда начинает пугать астмой. Как думаешь, прислушаться или еще мнение узнать другого доктора? В Калуге вообще назначали на три месяца. Но тогда не стала. По логике, если три врача назначили уже одно и тоже, вряд ли стоит еще искать мнение. Но с другой стороны, понимаю, что у них есть мед стандарт и они им руководствуются. Было три эпизода ОБ в год - все, извольте. Вот где б найти того, кто "включит " не усредниловку для всех, а подойдет индивидуально к ребенку, я не знаю. И еще интересно узнать мнение про препарат рибомунил. Отзывы есть? Как врач объяснила, это рибосомные фракции самых известных возбудителей заболеваний ЛОР-органов и дыхательной системы, по сути, действие постепенной вакцинации. В имунную систему он не вмешивается. По отзывам, что успела найти, просто спасение для ЧБД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки, что посоветуете? У Мируси кожа головы стала очень сухая, шелушится. Чем помазать, что попить, может анализы какие сдать? В мою голову кроме Бипантена ничего больше не пришло, но как им голову намазать? Смоется ли потом) Маш, перед тем как нас с Васеной на дневной стационар отправили, в кабинете была женщина, которая пришла к дерматологу с такой же жалобой (в смысле, проблемы у ребенка). Врач спросила, не меняли ли они шампунь, потом пошли ребенка смотреть по лампой удьтрафиолетовой. Поэтому понаблюдай, подумай, с чем связано? Может, как аллергия на что? Еще такое бывает, мне врач говорила, если деть много сладкого ест. Если не пройдет, своди к кожнику лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Женя, если врач прописал, то надо дышать, тем более если три врача)) Так на то и причина у вас есть - обструкция.Я просто очень удивилась речам самим колоть преднизолон и дышать пульмикортом при стенозах.Мы ингаляционно принимали фликсотид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Наталья,а если ребенок задыхается и синеет,а скорая едет 2 часа,то ничего не предпринимать?Я никого не побуждаю к таким крайним действиям,но учитывая нашу медицину,сидеть и ждать не буду.Если что,живу не в Пскове.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Женя, если врач прописал, то надо дышать, тем более если три врача)) Так на то и причина у вас есть - обструкция.Я просто очень удивилась речам самим колоть преднизолон и дышать пульмикортом при стенозах.Мы ингаляционно принимали фликсотид. спасибо за мнение! Насчет укола - мера крайняя, но после того, какой стеноз случился у Илюши в три месяца (я уже писала об этом, жуть жуткая, вспоминать не хочу), я поняла, что дома даже такие средства лучше иметь. И обструкция один раз сильная была - тоже пепугались сильно. Никого не призываю, но я выводы сделала для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Маш, перед тем как нас с Васеной на дневной стационар отправили, в кабинете была женщина, которая пришла к дерматологу с такой же жалобой (в смысле, проблемы у ребенка). Врач спросила, не меняли ли они шампунь, потом пошли ребенка смотреть по лампой удьтрафиолетовой. Поэтому понаблюдай, подумай, с чем связано? Может, как аллергия на что? Еще такое бывает, мне врач говорила, если деть много сладкого ест. Если не пройдет, своди к кожнику лучше.Продуктов дома новых точно не было, а вот насчет сада не уверена... А шампунь мы и правда пару недель как поменяли Вместо привычного ДжонсонсБэйби девочки уговорили меня на Шауму в розовом тюбике с принцессой или феей на тюбике. Неужели на него? Понаблюдаю тогда пока. А помазать то чем? Или не надо ничего трогать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки,это капец. Теперь я знаю,что такое отек Квинке.Кирьян ночью затемпературил,сказал,что болит горло. Я дала нурофен и попшикала ингалиптом,т.к мирамистин закончился. Все эти препараты мы уже принимали раньше,и тут вдруг такое. Хорошо,что он успел уснуть,если бы орал,нам точно капец. Слышу,захрипел во сне,посветила фонарикам и чуть сознание потеряла. Ей Богу,никогда такого кошмара не видела. Нету глаз вобще,губы на все лицо,дышит тяжело..Скорая приехала в рекордные сроки-40минут. Сразу вкололи супрастин и преднизолон,он начал плакать и жесть ваще,сначала совсем дышать перестал,господи,я чуть не умерла от страха. Кричу ему,чтоб вместе со мной дышал,чтоб руку мою держал.. Надо сказать,от уколов довольно быстро полегчало,продышались. Пока их с папой в больницу собирала,даже щелочки глаз приоткрылись,а то совсем не открыть,опухшие. Сейчас с папой в больницу уехали. Боже,как страшно,просит пить,а ему никак,рвота сразу,не проходит вода...Есть куча фото,но постить не буду,реально страшно очень.Вот до сих пор в шоке,что же так спровоцировало??? У нас даже пищевой аллергии и диатеза никогда не было,и препараты эти не впервые принимали..Берегите ваших деток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Боже мой, Света, с ума сойти можно!(( страшный кошмар, не дай Бог такое пережить а как далеко от Пскова вы?.. почему сами решили в больницу не везти, быстрей бы доехали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы в 35-40 км. Не поехали,потому что он спал,и я чувствовала,что когда проснется,будет истерика,которая спровоцирует спазм. Так оно и вышло. Представляешь,как он испугался,что ничего не видит,и говорить не может. Лицо свое трогает и орет. После укола минут через 30 только глаза слегка приоткрылись и губы хоть немного стали двигаться.У нас огромный зеркальный шкаф в прихожке,так я его в комнате обувала и выводила без света,чтоб себя не увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 писец, Светвот это ужаскак вырастить детей и не угодить в дурку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А мне уже неважно)дурка меня уже ждет. Звонил муж,дышим хорошо,один глаз почти отрылся. Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.