koshulya 574 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а чего за дексаметазон? преднизолон уже не берет детей? или он более безопасен?мы когда с пк на скорой в инфекцию приехали,нам его вкололи, сказали противовоспалительный. посмотрела у комаровского про крупы передачу. объясняет, что это вирус парагриппа и что очень узкая гортань у детей. у моей сестры оба сына страдали приступами ларингоспазмов, до 7 лет примерно,потом переросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я ими страдала долго((( маме каждый раз говорили, будет лет пять - перерастет, потом "вот будет семь - закончатся" и тд. Но не в семь, ни в восемь - не закончилось, последний лет в десять был. Страх, конечно, но спасибо современной медицине за современные средства! Это облегчает жизнь и детям, и взрослым! Насчет дексаметазона точно не скажу, но вроде он более современный что ли, надо погуглить. Недавно были с сыном у аллерголога, так она советует пульмикорт даже не только при ларингоспазмах, а вообще при приступах сухого кашля, когда он сильный, безостановочный и ничего не помогает. Только опять же в большой дозировке (небула 250), целиком. Тогда говорит ларингит и этот кашель на корню можно "зарубить", не дожидаясь бронхита, трахеита и прочих осложнений, которые как правило следом идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, только помним, что пульмикорт и иже с ним это гормональные препараты и самим их назначать не стоит без врача Моему ребенку пульмикорт не подошел, а кашель еще больше усилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки,подскажите,такая напасть про которую вы пишите у всех деток может быть? Мы тут на ДР не попали,имениницу в инфекционку увезли с такой же бедой,непонятно почему туда,но все же. в жизни не знала что от ларингита может быть такое! Может тоже положить в аптечку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, Кать. Ларингоспазм вызывают вирусы гриппа и парагриппа. Поэтому и в инфекцию поехали, как бэ заразные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки, что посоветуете? У Мируси кожа головы стала очень сухая, шелушится. Чем помазать, что попить, может анализы какие сдать? В мою голову кроме Бипантена ничего больше не пришло, но как им голову намазать? Смоется ли потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 О, а что тогда и правда положить в аптечку на всякий случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 панику-то не наводитек стенозам склонны далеко не всескорая в городе на стеноз приезжает быстроуспокойтесьну или оборудуйте уже аптечный склад, а вдруг, а вдруг, а вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не,это не паника,но просто надо знать,что такое случается. Я до этого про такое даже и не слышала,так же как и про розеолу розовую. У кого нет детей думаю тоже пока не в курсе про сие... У нас сопли ручьем третий день,глаза красные и опухшие. Промываю физраствором,капаю називин (иногда когда хрюкает),деринат.. Думаю ко врачу идти если кашель начнется,а муж уже гонит . че делать -то? Мы все осложнений всяких типо отита боимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не,это не паника,но просто надо знать,что такое случается.на все болезни, какие случаются, лекарства запасать?не, ну если у вас дядя работает на лекарственной фабрике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я даже как-то успокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 бгги пральна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.