Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а чего за дексаметазон? преднизолон уже не берет детей? или он более безопасен?

мы когда с пк на скорой в инфекцию приехали,нам его вкололи, сказали противовоспалительный.

посмотрела у комаровского про крупы передачу. объясняет, что это вирус парагриппа и что очень узкая гортань у детей. у моей сестры оба сына страдали приступами ларингоспазмов, до 7 лет примерно,потом переросли

ПетербурЖенька

Я ими страдала долго((( маме каждый раз говорили, будет лет пять - перерастет, потом "вот будет семь - закончатся" и тд. Но не в семь, ни в восемь - не закончилось, последний лет в десять был. Страх, конечно, но спасибо современной медицине за современные средства! Это облегчает жизнь и детям, и взрослым! Насчет дексаметазона точно не скажу, но вроде он более современный что ли, надо погуглить.

Недавно были с сыном у аллерголога, так она советует пульмикорт даже не только при ларингоспазмах, а вообще при приступах сухого кашля, когда он сильный, безостановочный и ничего не помогает. Только опять же в большой дозировке (небула 250), целиком. Тогда говорит ларингит и этот кашель на корню можно "зарубить", не дожидаясь бронхита, трахеита и прочих осложнений, которые как правило следом идут.

Да, только помним, что пульмикорт и иже с ним это гормональные препараты и самим их назначать не стоит без врача :girl_sigh:

Моему ребенку пульмикорт не подошел, а кашель еще больше усилил.

Девочки,подскажите,такая напасть про которую вы пишите у всех деток может быть? Мы тут на ДР не попали,имениницу в инфекционку увезли с такой же бедой,непонятно почему туда,но все же. в жизни не знала что от ларингита может быть такое! Может тоже положить в аптечку..

Да, Кать. Ларингоспазм вызывают вирусы гриппа и парагриппа. Поэтому и в инфекцию поехали, как бэ заразные.

Девочки, что посоветуете? У Мируси кожа головы стала очень сухая, шелушится. Чем помазать, что попить, может анализы какие сдать? В мою голову кроме Бипантена ничего больше не пришло, но как им голову намазать? Смоется ли потом)

Счастливая жена

О, а что тогда и правда положить в аптечку на всякий случай?

панику-то не наводите

к стенозам склонны далеко не все

скорая в городе на стеноз приезжает быстро

успокойтесь

ну или оборудуйте уже аптечный склад, а вдруг, а вдруг, а вдруг

Не,это не паника,но просто надо знать,что такое случается. Я до этого про такое даже и не слышала,так же как и про розеолу розовую. У кого нет детей думаю тоже пока не в курсе про сие...

У нас сопли ручьем третий день,глаза красные и опухшие. Промываю физраствором,капаю називин (иногда когда хрюкает),деринат.. Думаю ко врачу идти если кашель начнется,а муж уже гонит . че делать -то? Мы все осложнений всяких типо отита боимся.

Не,это не паника,но просто надо знать,что такое случается.

на все болезни, какие случаются, лекарства запасать?

не, ну если у вас дядя работает на лекарственной фабрике...

Счастливая жена

Я даже как-то успокоилась :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...