Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А преднизолон ведь просто внутримышечно?Без рецепта продадут?Ттт,чтоб никогда не понадобилось,но старшему однажды очень помогло...Скорую вызывала раз старшему,ехала 2часа,йпт. Надо все уметь самой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А преднизолон ведь просто внутримышечно?Без рецепта продадут?Ттт,чтоб никогда не понадобилось,но старшему однажды очень помогло...Скорую вызывала раз старшему,ехала 2часа,йпт. Надо все уметь самой..наверное, - в попу колят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Наташа права, при приступе пульмикорт, можно без физраствора. Беродуал отек гортани не снимает, он нужен только при обструкции бронхов. Из внутримышечных у меня всегда наготове дексаметазон, скорая сейчас его колит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Спасибо,девочки,возьму на вооружение.Сейчас,надеюсь,что все. Спит уже 3 часа,иногда откхекнет соплюшку и дальше спит..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Наташа права, при приступе пульмикорт, можно без физраствора. Беродуал отек гортани не снимает, он нужен только при обструкции бронхов. Из внутримышечных у меня всегда наготове дексаметазон, скорая сейчас его колит.а нам все по-старинке....преднизолон)а чем они отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Наташа права, при приступе пульмикорт, можно без физраствора. Беродуал отек гортани не снимает, он нужен только при обструкции бронхов. Из внутримышечных у меня всегда наготове дексаметазон, скорая сейчас его колит.мы впервые с таким столкнулись (ларинготрахеит,стеноз) пару недель назад. потом когда все утрясли, врач сказала иметь дексаметазон и пульмикорт и не паниковать. легко ей наверное это было сказать,но я отходила двое суток после всего пульмикортом дышали два дня, по 0,5 флакончика, без физраствора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а чего за дексаметазон? преднизолон уже не берет детей? или он более безопасен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ух, у моих редко бывает, но когда случается, то я как то подручными средствами обхожусь: окно на распашку и всю ночь держать у окна, а еще чайник прям в комнате ставлю на пол, в него бухаю соды и он стоит с открытой крышкой кипит долго, чтобы комната паром наполнялась (заодно чайник от накипи отмоется), вредно это, конечно для мебели и обоев, но тут не до них, так и спасались при приступах, а теперь самому младшему четыре, так что уже скоро должен перерасти это он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ага,у Макса лет в 8 был приступ,так тоже чайник с содой держала,вспомнила) обои все нафик отвалились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ух, у моих редко бывает, но когда случается, то я как то подручными средствами обхожусь: окно на распашку и всю ночь держать у окна, а еще чайник прям в комнате ставлю на пол, в него бухаю соды и он стоит с открытой крышкой кипит долго, чтобы комната паром наполнялась (заодно чайник от накипи отмоется), вредно это, конечно для мебели и обоев, но тут не до них, так и спасались при приступах, а теперь самому младшему четыре, так что уже скоро должен перерасти это он.Надь, как-то сейчас эта напасть у детей прогрессирует)я со старшим так же спасалась (до скорой только один раз дело дошло)а вот с младшим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Не,я на всякий пульмикорта прикуплю.. Живя в попе мира страшно(Скоряк у нас совсем ни разу не скорый( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Не,я на всякий пульмикорта прикуплю.. Живя в попе мира страшно(Скоряк у нас совсем ни разу не скорый(да у нас тоже всякое бывает) в прошлом году я Дану вызывала при ротовирусной и гриппе (не сбить было темпу) так оба раза по 2, 5 часа ехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.