Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А чувствует он себя как с этой температурой?

А чувствует он себя как с этой температурой?

На удивление хорошо.

Тогда, скорее всего, ничего страшного и со временем пройдет. Читала, что у детей после длительной болезни иногда бывает такой "температурный хвост", когда болезни то уже и нет, а центр в мозгу, отвечающий за температуру, еще перевозбужден или что-то типа того. У моего среднего в классе тоже мальчик так болел всю весну, болезнь уже была вылечена, анализы норм, а температура поднималась... сейчас после лета пришел огурцом.)

Вот меня вчера ночью Марк напугал(( немного засопливил к вечеру,спать нормальный лег.Часа в 3 ночи,видно,слизь скопилась,и у нас был приступ ларинготрахеита.Труханула я нормально,во-первых,у него узкое горло с рождения(нам лор говорил),так еще и неожиданно как! Накануне не сипел,не лаял,а тут вдруг такое((

Орет сипло,потом без звука,потом лает и рвотные позывы,глаза выпучивает,воздух ловит,бррррр....

Скорая-ваще не наш вариант. Вкатила супрастину,нос закапала,стояли перед открытым окном,орали на весь двор((

Увлажнитель некогда было доставать. Через полчасика отпустило немного,кое как уложила на высокую подушку полусидя..

Что еще можно было сделать? Беродуальчику?

И главное,сегодня,как дрозд,даж соплей почти нет... надеюсь,на этом все,мне не идет седой цвет..((

Тогда, скорее всего, ничего страшного и со временем пройдет. Читала, что у детей после длительной болезни иногда бывает такой "температурный хвост", когда болезни то уже и нет, а центр в мозгу, отвечающий за температуру, еще перевозбужден или что-то типа того. У моего среднего в классе тоже мальчик так болел всю весну, болезнь уже была вылечена, анализы норм, а температура поднималась... сейчас после лета пришел огурцом.)

Сейчас на инфекции сдали,но ничего найти не могут.Предлагают лечь в инфекционку на обследование.

Вот меня вчера ночью Марк напугал(( немного засопливил к вечеру,спать нормальный лег.Часа в 3 ночи,видно,слизь скопилась,и у нас был приступ ларинготрахеита.Труханула я нормально,во-первых,у него узкое горло с рождения(нам лор говорил),так еще и неожиданно как! Накануне не сипел,не лаял,а тут вдруг такое((

Орет сипло,потом без звука,потом лает и рвотные позывы,глаза выпучивает,воздух ловит,бррррр....

Скорая-ваще не наш вариант. Вкатила супрастину,нос закапала,стояли перед открытым окном,орали на весь двор((

Увлажнитель некогда было доставать. Через полчасика отпустило немного,кое как уложила на высокую подушку полусидя..

Что еще можно было сделать? Беродуальчику?

И главное,сегодня,как дрозд,даж соплей почти нет... надеюсь,на этом все,мне не идет седой цвет..((

у моего тоже самое в этот раз - без предвестников вообще, после дневного сна"!!!!

для нас (3, 5 года)

нужно иметь дома пульмикорт и дозу 2 мл по 0,5 вдышать ингалятором! вот только пульмонолога вчера пытала на эту тему (такая доза только разово во время приступа, можно берродуала туда еще капануть капель 10-15 на наш возраст)

а какая доза для вас лучше у пульмонолога уточнить

Наташ,немного не поняла про 2 по 0.5....((

Пульмокорт в каплях? Сколько физраствора?

Наташ,немного не поняла про 2 по 0.5....((

Пульмокорт в каплях? Сколько физраствора?

без физрастрвора - он в пластиковых контейнерах

дозировка есть 250 , а это 500 - вот такую дозировку нам на 3, 5 года 2 мл (без физраствора)

А ты скорую вызываешь обычно?

Может,что то лучше супрастина давать,у меня просто больше ничего не оказалось?

А нос капаешь?

Я растерялась,что мелкий такой(( Кирюн старше был,там попроще было..

пульмикорт

(но это нам и разово)

обычно 250 назначают для лечения

А ты скорую вызываешь обычно?

Может,что то лучше супрастина давать,у меня просто больше ничего не оказалось?

А нос капаешь?

Я растерялась,что мелкий такой(( Кирюн старше был,там попроще было..

да, я теперь вызываю, когда не продохнуть (а этот приступ меня в ступор вогнал - вообще на ровном месте, и посинел носогубный треугольник)

post-1767-0-53317000-1442413047.jpg

Век живи,век учись...

мне на скорой сказали научиться колоть преднизолон (т.К. они могут не успеть - (кошмар)

но пульмонолог успокоила, что пульмикорта в ударной дозе должно хватить

Век живи,век учись...

да ваще((( грустные уроки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...