Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Не, у нас этого нет, слава Богу. Это я просто к тому, сколько всяких прелестей кошки переносят. Еще вспомнила, у сестры был эффект кошачьей царапины. Кошка поцарапала и пошло воспаление по лимфоузлам. Насчет лямблий, предполагаю, что они ощущаются, наверное, как и остальные паразиты. А с токсоплазмозом интересная петрушка. Он опасен во время беременности для малыша. У меня в Москве когда еще жила при сдаче анализов на инфекции он выявился в каком-то титре. Направили меня тогда в специальный центр токсоплазмоза. Там врачи посчитали, что у меня сущая ерунда и даже обследовать не стали. Потом я переслала анализ и уже был повышен титр, который отвечает за то, что "заболевание было перенесено уже", а не "острый", я их путаю Ig m и Ig j вроде. (Могла напутать эти буквы). В общем, не стала я заморачиваться. Потом вроде все было отрицательно всегда. При чём с кошками я особо кроме как в гостях и не контактировала ни у кого.

Женя, поправляйтесь скорее у меня в детстве был лишай от кошака, но мне не лечили бабушка там какая-то заговорила :ph34r: :ph34r:

спасибо, Сашуль:) насчет бабушек ты мое мнение знаешь;)

У нас контактировали)))),но у нас со зверьем все в порядке:)

Женечка,пусть Василиска поправляется!

ПетербурЖенька

Да не, Жанн, у вас сто лет назад уж были:) это Крымские бездомные "киты":) у вас кошак прикольный, мрррр:) спасибо большое!

Девочки, умоляю, у кого есть контакты, срочно нужен педиатр, который приедет за денежку домо!! нужно лгкие выслушивать

Девочки, умоляю, у кого есть контакты, срочно нужен педиатр, который приедет за денежку домо!! нужно лгкие выслушивать

8-911-362-19-46 педиатр-невролог Егорова Елена Геннадьевна

8-911-398-11-73 педиатр-пульмонолог Новоселова Марина Викторовна

8-921-215-78-84 педиатр Ирина Меркурьевна

Огромное спасибо за отклик!! Вы очень нам помогли, позвонили Новосёловой, договорились. Помоги Господи.

Огромное спасибо за отклик!! Вы очень нам помогли, позвонили Новосёловой, договорились. Помоги Господи.

Дай Бог все хорошо будет!

Катя, поправляйтесь! Это маленькая у тебя заболела?(

Девочки, а анализы крови когда обычно уже готовы, через какое время?

Девочки, а анализы крови когда обычно уже готовы, через какое время?

если педиатр настырный, ему к трем часам принесут, а то и раньше, если подозревает что-то неприятное

если нет - то на сл день с утра

Катенька, здоровья вам! Помоги Господи!

Девочки,у Дани так и держится темпепатура 37,5 :( гайморит вылечили.Анализы мочи,крови из пальца и из вены в норме.УЗИ брюшной полости,рентген легких и носа тоже.Наши врачи не знают в чем дело...что делать и куда теперь податься? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...