ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Не, у нас этого нет, слава Богу. Это я просто к тому, сколько всяких прелестей кошки переносят. Еще вспомнила, у сестры был эффект кошачьей царапины. Кошка поцарапала и пошло воспаление по лимфоузлам. Насчет лямблий, предполагаю, что они ощущаются, наверное, как и остальные паразиты. А с токсоплазмозом интересная петрушка. Он опасен во время беременности для малыша. У меня в Москве когда еще жила при сдаче анализов на инфекции он выявился в каком-то титре. Направили меня тогда в специальный центр токсоплазмоза. Там врачи посчитали, что у меня сущая ерунда и даже обследовать не стали. Потом я переслала анализ и уже был повышен титр, который отвечает за то, что "заболевание было перенесено уже", а не "острый", я их путаю Ig m и Ig j вроде. (Могла напутать эти буквы). В общем, не стала я заморачиваться. Потом вроде все было отрицательно всегда. При чём с кошками я особо кроме как в гостях и не контактировала ни у кого. Женя, поправляйтесь скорее у меня в детстве был лишай от кошака, но мне не лечили бабушка там какая-то заговорила :ph34r: спасибо, Сашуль насчет бабушек ты мое мнение знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 У нас контактировали)))),но у нас со зверьем все в порядке Женечка,пусть Василиска поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Да не, Жанн, у вас сто лет назад уж были это Крымские бездомные "киты" у вас кошак прикольный, мрррр спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, умоляю, у кого есть контакты, срочно нужен педиатр, который приедет за денежку домо!! нужно лгкие выслушивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, умоляю, у кого есть контакты, срочно нужен педиатр, который приедет за денежку домо!! нужно лгкие выслушивать8-911-362-19-46 педиатр-невролог Егорова Елена Геннадьевна8-911-398-11-73 педиатр-пульмонолог Новоселова Марина Викторовна 8-921-215-78-84 педиатр Ирина Меркурьевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Огромное спасибо за отклик!! Вы очень нам помогли, позвонили Новосёловой, договорились. Помоги Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Огромное спасибо за отклик!! Вы очень нам помогли, позвонили Новосёловой, договорились. Помоги Господи.Дай Бог все хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Катя, поправляйтесь! Это маленькая у тебя заболела?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, а анализы крови когда обычно уже готовы, через какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, а анализы крови когда обычно уже готовы, через какое время?если педиатр настырный, ему к трем часам принесут, а то и раньше, если подозревает что-то неприятноеесли нет - то на сл день с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Катенька, здоровья вам! Помоги Господи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки,у Дани так и держится темпепатура 37,5 гайморит вылечили.Анализы мочи,крови из пальца и из вены в норме.УЗИ брюшной полости,рентген легких и носа тоже.Наши врачи не знают в чем дело...что делать и куда теперь податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.