Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если действующее вещество одинаковое, думаю разницы особой нет. Чего такого поели? Или у вас ротовирус?

Скорейшего выздоровления!

не одинаковое. первое киш.аб.второе какие то транзитные бактерии которые побеждают плохишей. или арбуз или ротовирус.

ну вот. вчера и темпа присоединилась к 39.. отпаиваю кнч. и сбиваю. дрись дрись продолжается. сегодня уже 4 раза. вместо энтерофурила в аптеке посоветовали энтерол. кто лечил- действительно хорош?

Мне подруга рекомендовала энтерол при поносе у деток,она его использует.

ну вот. вчера и темпа присоединилась к 39.. отпаиваю кнч. и сбиваю. дрись дрись продолжается. сегодня уже 4 раза. вместо энтерофурила в аптеке посоветовали энтерол. кто лечил- действительно хорош?

Мне подруга рекомендовала энтерол при поносе у деток,она его использует.

спасибо за отзыв

не одинаковое. первое киш.аб.второе какие то транзитные бактерии которые побеждают плохишей. или арбуз или ротовирус.

насколько я помню, энтерол обычно назначают после прохождения острой фазы

насколько я помню, энтерол обычно назначают после прохождения острой фазы

вот и я сомневашки. но дала. деть кнч дрищет,но темпа спала до нормальной,что раньше не было. может и энтеродез помог,а может и время проходит.

В инфекции Колю так лечили, сначала энтерофурил, потом ( в том числе дома) энтерол. Медсестра почему-то сказала, выдавая таблы, что последний ваще-то сильнее.

а, да. Светик,вы же в больничке с такой бякой лежали с мальком(

моя встала без температуры, но чую опять поднимается, ночью сбивала 39,1 было. с животом вроде полегче. но кушать хочет, но не может. может зубы последние решили на этом фоне жару дать а может и просто капризит. не жравши 2-е суток,бегает -штормится

Девчата,приехали с отпуска,у среднего похоже режется зуб.Не знаю как правильно они называются,самый крайний,дальний сверху.Вообще,в какой возрасте они прорезываются?У него поднялась темпа,и он постоянно плачет"ай,как больно".Неужели так сильно болит???Что можно дать,какой обезболивающее?Хватит ли Нурофена в сиропе и от темпы и чтоб обезболить?Или нужно какой другое обезболивающее?

Нурофена будет достаточно.

Ну, ты ,всё же, понаблюдай за малым, температура может быть и от другой болячки.

А, жевательным зубам, самое время уже начинать вылезать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...