Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Может, каким-нибудь калгелем или другим гелем для режущихся зубок ей помазать в ротике, они же немного обезболивают.

Да к врачу пойдем, только она вечером принимает, думала, может сейчас хоть как-то ей жизнь облегчить, а то есть хочет, начианет сосать и в рев(

натрия тетраборат купите и протирайте.Очень быстро проходит.

Всем большое спасибо за советы! В аптеку было не сбегать, так я пока раствором фурацилина попротирала немного, вроде легче ей стало, хоть поела, посмотрим, что врач скажет.

я совсем младенцу содой растворенной в воде протирала внутри рот - был большой налет за 2-3 дня прошел (но не уверена что это была молочница, так как малыша совсем не беспокоила - спал преотлично - не то что сейчас).

Сейчас была у врача, точно у нас молочница, скорее всего - реакция на антибиотики из-за ослабленного организма. Сказала перед кормлением грудь протирать содовым раствором, а потом три раза в день капать Кандид

Странно,что врачи забывают про дешевые средства.Про соду,про тот же Натрия тетраборат:(

Содой сказала только протирать грудь перед кормлением. А вот что самое интересное, зашла в аптеку за каплями и спросила про Натрий тетраборат, так про него в аптеке даже сказать ничего не смогли. Молочница бывает разной степени, может нам одна сода уже и не поможет.

У нас был обложен ротик сильно.Не знаю,почему у вас в аптеке про него не слышали)),странно очень.

возможно, про него часто не спрашивают, вот этот раствор и не на слуху, хотя посмотрела в инете цена у него копеечная. Надо будет ради интереса на следующем приеме у педиатра спросить про этот раствор)

как натрия тетраборат может не знают,назовите в аптеке по другому бура в глицерине,это тоже самое.

у нас так после приема антибиотиков всегда было,проходит быстро не волнуйтесь,поищите это средство должно помочь и стоит дешево)

А этот раствор щипет, не знаете? А тот этот Кандид видно очень термоядерный, дочка аж слезинку пускает( Сегодня точно найду этот чудо-раствор

Раствор не щиплет,он соадковатый я бы даже сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...