Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

У нас дакриоцистит прошел сам, хотя уже были записаны на промывание. Прошел где-то месяцем к восьми.

у моих знакомых только после года и то остеопат помог,чего-то она там намассировала по всему лицу и прошло

ПетербурЖенька

Просто детки растут, канал расширяется. А так тоже что только мы не капали...

кому что, 37,5 все равно темпер, зачем ребенка тащить на улицу не понятно

сами в среду едем на море,а старшая затемпературила,думаю и второй следом за ней заболеет,да и сама я как-то не очень(

вроде лето,а в аптеке римантадина не купить,раскупают...

Поправляйтесь, Аня. Я, конечно, не очень люблю лекарства, но в экстренных случаях нам эргоферон помогал. Была ситуация, когда старший начал заболевать, а через пару дней в Таллин с концертом должен был ехать. Только там чётко по инструкции нужно давать, иначе бесполезно.

кому что, 37,5 все равно темпер, зачем ребенка тащить на улицу не понятно

ну да пусть лучше дома мультики целый день смотрят и сидят в замкнутом помещении и еще форточки надо закрыть-вдруг продует и носки одеть шерстяные))

я их не только мучаю,но еще и пытаю...купаю при температуре :lol:

сами в среду едем на море,а старшая затемпературила,думаю и второй следом за ней заболеет,да и сама я как-то не очень(

вроде лето,а в аптеке римантадина не купить,раскупают...

Поправляйтесь, Аня. Я, конечно, не очень люблю лекарства, но в экстренных случаях нам эргоферон помогал. Была ситуация, когда старший начал заболевать, а через пару дней в Таллин с концертом должен был ехать. Только там чётко по инструкции нужно давать, иначе бесполезно.

я сама уже решила давать,если бы не ехать в жизни бы не давала,только купила Орвирем сироп,в составе римантадин и все...

попробую,сама не знаю,поможет или нет(просто нам кагоцел,анаферон совсем не помогал..эргоферон не давала никогда,может его и надо было купить.

мы кашляли полгода,чем только не лечились,что только не пробовали и сдавали кровь постоянно,пока не попали к Михайловой(аллерголог-пульмонолог которая),она нам назначила мазок и зева и носа,а он показал пневмококк,который и давал кашель и ослаблял иммунитет...Вылечили его,все прошло

А вообще,если кашель не напрягает и кашляет только утром,то не даю ничего,само проходит)

Я вот эргоферон тоже никогда не пробовала, я своему давно уже только кагоцел даю, если что. Для нас это очень эффективная штука.

Я вот эргоферон тоже никогда не пробовала, я своему давно уже только кагоцел даю, если что. Для нас это очень эффективная штука.

когда дочь в январе болела РВИ нам тоже помог эргоферон и сказ ,что он сейчас эффективнее чем кагоцел

нам не помог. ни мелким ни мужу. мелкому виферон иногда помогает ускорить выздоровление.

я первый раз даю противовирусное ребенку за последние три года,даю сироп Орвирем или просто можно римантадин в таблетках(в аптеке копейки стоит),но он с 5 лет по-моему только,а Орвирем с года.

так не знаю он не он нам помог,но в первый день болезни ребенок лежал с температурой 38,2 просто пластом,до туалета на ручках несли,через сутки уже скачет по дому и болезни как и не было,только жалуется еще немного на горло,а так уже ест,пьет и носится во всю.

даже не знаю,что и думать...

Насколько знаю, римантадин - действительно препарат с доказанной эффективностью (в отличие от всех других перечисленных, там кому что подходит, эксперименты на себе и детях) против вируса гриппа. Так что, скорее всегда, мамское чутьё плюс таблы = поправляющийся ребенок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...