Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Жанн, думала, и на пыль думала. Смущает что весь день она целуется с собакой, а кашель только утром и то быстро проходит. Обычно если аллергия то под вечер-ночь начинала бы задыхаться укашливаться, а тут утром.... Да и не болели мы особо... Вот только после прививки(в конце мая делали) насморк пошел, а там я тоже все на зубы списала в итоге. Так как температуры нет. В основном сопли прозрачные, понос еще периодически появляется(но он тоже на зубы+реакция на молочку).... Вообщем решила хилак форте давать, а кашель не трогать(кстати стали с открытым окном спать, кашель меньше стал, так что подозреваю что еще на сухой душный воздух). У нас за то время пока кашляет ребенок 2 клыка вышли и нижнее набухли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Или лучше дома посидеть?если ветер не холодный, я бы однозначно гулять пошлаУ нас ветра вообще нет .Пойдем немножко погуляем,а то невозможно уже дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я хожу гулять всегда даже с температуройдержусь дальше от площадок и детей,не даю бегать,не перегреваю и не даю замерзнуть,постоянно на контроле...но считаю лучше на свежем воздухе,чем в замкнутом помещении. про Синекод уже надо отдельную тему создавать,уже не раз писали...я бы вообще запретила его даже рекламировать,чтоб неопытные мамочки вдруг не начали им лечить кашель.чтоб понять как он работает,можно представить банку с всякой гадостью,мокротой,вирусами,бактериями,а синекод это крышка от банки,так вот эту гадость сами мамы и закрывают своим детям и все это не выходит наружу,а опускается вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки, у малой 3 месяца поставили диагноз острый конъюнктивит и прописали Офтаквикс, НО в инструкции написано, что нельзя детям до года. Назначали ли его кому-нибудь в таком раннем возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки, у малой 3 месяца поставили диагноз острый конъюнктивит и прописали Офтаквикс, НО в инструкции написано, что нельзя детям до года. Назначали ли его кому-нибудь в таком раннем возрасте?у нас была закупорка носослезного канала, капали 2 месяца много всего разного,но такого не назначали.советую вам к кузнецой в визус обратиться, может она вас в конце приема примет или наоборот пере,ели запись большая. очень хороший врач,просто может у нас конъюнктивит тож на этой почве. если есть сомнениях в назначении лучше с кем-то еще проконсультироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 я хожу гулять всегда даже с температуройдержусь дальше от площадок и детей,не даю бегать,не перегреваю и не даю замерзнуть,постоянно на контроле...но считаю лучше на свежем воздухе,чем в замкнутом помещении. про Синекод уже надо отдельную тему создавать,уже не раз писали...я бы вообще запретила его даже рекламировать,чтоб неопытные мамочки вдруг не начали им лечить кашель.чтоб понять как он работает,можно представить банку с всякой гадостью,мокротой,вирусами,бактериями,а синекод это крышка от банки,так вот эту гадость сами мамы и закрывают своим детям и все это не выходит наружу,а опускается вниз.С температурой гулять, это жесть, осложнения могут быть, зачем детей мучить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так Нютик, наверное, гуляет не в том случае, если дети хотят полежать-поспать с температурой, а в том случае, если они носятся по дому и сходят с ума.) Некоторые дети переносят температуру очень легко.) Причем тут мучить детей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Н-да, свалились мы все с какой-то вирусней. Убеждаюсь, что на море нужно ехать не меньше чем на месяц точно, чтобы "заложить" время на болячки. Итог на сегодня: из двухнедельного почти пребывания два с половиной дня на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так Нютик, наверное, гуляет не в том случае, если дети хотят полежать-поспать с температурой, а в том случае, если они носятся по дому и сходят с ума.) Некоторые дети переносят температуру очень легко.) Причем тут мучить детей?) я не написала,что я с ними гуляю так как они по дому как коняшки носятся))как-то это вроде логично)конечно я не поволоку детей гулять если они лежат и этого сами не хотяти гуляю я с температурой ну там 37,5,если уже больше 38 куда же я пойду)и в мороз не поволоку и в дождь и в ветер))ну логично же все) Н-да, свалились мы все с какой-то вирусней. Убеждаюсь, что на море нужно ехать не меньше чем на месяц точно, чтобы "заложить" время на болячки. Итог на сегодня: из двухнедельного почти пребывания два с половиной дня на море вот обидно(сами в среду едем на море,а старшая затемпературила,думаю и второй следом за ней заболеет,да и сама я как-то не очень(вроде лето,а в аптеке римантадина не купить,раскупают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тааакс,Аня,а что дает ремантадин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 синекод не лечит, а блокирует кашель, не надо его давать, тем более маленькому ребенкунасчет синекод ️а (коделака, стоптуссина) и прочих подобных препаратов, влияющих на кашлевой центр - мнение двоякое у врачей. В Питере мне говорили, что только коклюш является показанием ️к ним, но в последнее время встречаю часто другое мнение. Как мне буквально только недавно объясняла тут врач, если в легких чисто, но кашель (как например, у нас был сейчас - жуткий раздражающий ларингитный), он непродуктивный, он только раздражает и мучает ребенка, то от этого кашля лучше избавиться. Но наряду с этим должна проводится противоспалительная терапия. Возможно, такой кашель потом станет владным, возможно просто уйдет на этом этапе. Вот когда есть мокрота - тогда нельзя такие препараты назначать, только навредят. Также как нельзя пить отхаркивающие, если мокроты нет. Бронхи "сотрясаются", а толку нет. Как врач сказала, организм в таком случае ничего не понимает и в буквальном смысле "сходит с ума". Поэтому еще раз убедилась, что всегда-всегда прежде чем что-то давать ребенка должен слушать врач!!! Еще мне тут посоветовал доктор отличное противовирусное средство - на 3 литра воды сок одного лимона и сироп шиповника. И еще я узнала и главное поняла зачем при любом заболевании нужно пить антигистаминные препараты даже не аллергикам и всегда препараты, поддерживающие микрофлору кишечника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки, у малой 3 месяца поставили диагноз острый конъюнктивит и прописали Офтаквикс, НО в инструкции написано, что нельзя детям до года. Назначали ли его кому-нибудь в таком раннем возрасте?нам назначали и те капли,которые только с 12 лет,меня тоже это смущалов итоге только промывание канала помогло,а так чем только не капали и массаж делаликто вам поставил такой диагноз?в поликлинике?если доверяете врачу и правда острый конъюнктивит,то надо капать,а если все таки это дакриоцистит,то боюсь надо будет промывать,хотя знаю итак проходит,но надо делать массаж,посмотрите в интернете как или спросите у врача.врач думаю отличит конъюнктивит от дакриоцистита,но я бы еще раз проконсультировалась у других специалистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.