Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наша тетя доктор говорит,когда я ее вызываю: явиться через три дня(не важно,в каком состоянии),если будет темпа - идите без очереди,если нет -ждите.Некоторых детей из кабинета на рука выносили,они просто были не в состоянии идти (это было в феврале-марте - самый пик эпидемии).Когда я сказала,что у вас там таких как я - куча,она сказала,что она нас быстренько раскидает и усе...Ей видите ли,надо смотреть состояние,мало ли рентген нужен,или еще что,да и больничный открыть только в течение трех дней надо,на дому она это не делает...

ну как бы больничный всегда хожу без ряба открываю.... А если уж ппц хрипы и что серьезное и повторно ее можно вызвать. Маразм, девочки, ребенка в пике болезни тащить по поликлиникам!!! Потому то вас там и кучи, ходите друг от друга по кругу болячки цепляете!!!!

Так и я про то же ей говорила!А она - нет,без ребенка нельзя!Подруга,правда,ходила без ребя открывала,а у нас темпа спала,поэтому вместе сходили,попали в "тишину".А остальные врачи спокойно открывают без ребенка,чего лишний раз тягать?!

А к нам на болото,видимо,и ехать не хочется,и без присмотра не оставить - а мало ли что?(((

Девочки, может подскажете чего?

Кашель уже больше месяца, влажный, в основном утром, днем может и не кашлять. периодически проходит - походу когда сиропы пьем, пару дней не кашляла. сейчас опять. и дыхание такое как будто в горле скапливается слизь. к врачам иногда вожу - слушают - там все чисто вроде, назначают сиропчики и все. говорят просто друг на друга болячки цепляются. если в город ехать, к кому лучше идти? анализы может сдать? надоело уже(

Кашель уже больше месяца, влажный, в основном утром, днем может и не кашлять. периодически проходит - походу когда сиропы пьем, пару дней не кашляла. сейчас опять. и дыхание такое как будто в горле скапливается слизь. к врачам иногда вожу - слушают - там все чисто вроде, назначают сиропчики и все. говорят просто друг на друга болячки цепляются. если в город ехать, к кому лучше идти? анализы может сдать? надоело уже(

может к пульмонологу?

может к пульмонологу?

а есть где детский? позвонила в областную - она в отпуске до августа

может к пульмонологу?

а есть где детский? позвонила в областную - она в отпуске до августа

на шестака

Может вам к лору лучше сходить

Раз у вас внизу все чисто..

я бы для начала сдала кровь развернутый анализ,чтоб эозинофилы посчитали(их под мироскопом вручную считает лаборант),может у вас аллергия на что-нибудь..

к лору уже с результатом готовым пошла бы,а если эозинофилы превышают норму,то уже к аллергологу бы надо..

знаю,что с аллергологом проблемы сейчас,как и с лором тоже,можно платно поискать,

на Металлистов лор есть платный,вот телефон 66-94-44.

а кровь если будете сдавать бесплатно,то обязательно,чтоб в направлении было запрошено посчитать эозинофилы и чтоб написано было эоз,обычно не считают,только по требованию врача,если же платно,например,в ППЦ,то они там считают.

если по анализу крови все чисто ни вирусов - ни инфекций - ни аллергии - а кашель и сопли есть уже вторую неделю -это зубы? или простуда? врач написала ОРВИ и прописала флемаксин, но я че то очкую его давать, да и сопли вроде не провалились далеко, т.к. у нашего товарища после флемаксина потом понос на три недели обеспечен. жду пока кашель провалится или сам пройдет. есть варианты что делать-то надо?

если по анализу крови все чисто ни вирусов - ни инфекций - ни аллергии - а кашель и сопли есть уже вторую неделю -это зубы? или простуда? врач написала ОРВИ и прописала флемаксин, но я че то очкую его давать, да и сопли вроде не провалились далеко, т.к. у нашего товарища после флемаксина потом понос на три недели обеспечен. жду пока кашель провалится или сам пройдет. есть варианты что делать-то надо?

Нам от кашля сироп Синекод подошел,все его пили когда болели,даже мужу помогло,кашлял недели три что только не пил,а с сиропа этого за 3 дня прошло..

синекод не лечит, а блокирует кашель, не надо его давать, тем более маленькому ребенку

синекод не лечит, а блокирует кашель, не надо его давать, тем более маленькому ребенку

почему не надо :o там инструкция для детей дозировка,я ж не от себя придумала давать..и как не лечит если после зимы мууж не кашляет слава Богу больше..да и дети тоже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...