Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Может иммунитет помог не заболеть?А не то что он не заразен?

Может иммунитет помог не заболеть?А не то что он не заразен?

не знаю,мне врач говорила так,что не заразен...а как там на само деле..бывало конечно и все скопом болели тоже..

Когда ребенок начинает чихать и кашлять,избавляясь от мокроты,он выбрасывает при кашле наружу инфекцию.Бронхитом-то как заболевают?Попала инфекция вначале,в организм.Поэтому бронхит появляется на фоне осложнения инфекции.

Заразен не сколько бронхит,сколько инфекция,вызвавшая его.

А то что не заболевают некоторые,это связано с иммунитетом.

Когда ребенок начинает чихать и кашлять,избавляясь от мокроты,он выбрасывает при кашле наружу инфекцию.Бронхитом-то как заболевают?Попала инфекция вначале,в организм.Поэтому бронхит появляется на фоне осложнения инфекции.

ну да,но дальше что,кому как повезет,у мелкого моего почти все сопли сразу спускаются в хрипы((( до года шло в отиты(((

Обструктивный например бронхит,это острая осложненная форма бронхита,след.передаваться могут бактерии и вирусы.

бронхит как осложнение не заразен - обычно это возникает на 5 день ОРВИ. а если вирусная началась сразу с бронхита - заразен.

обструктивный бронхит не заразен

Ну так и я про что,что бронхит тоже заразен:)

бронхит как осложнение не заразен - обычно это возникает на 5 день ОРВИ. а если вирусная началась сразу с бронхита - заразен.

ну не знаю...не согласна

Вот это я и хотела сказать...не умею излагать правильно свои мысли..

Разве когда ребенок сильно разболелся,и к нему пригласить детей,наверняка он заразится.

у меня знакомая есть - она считает что все микробы на улице - поэтому даже не проветривает.

ПетербурЖенька

девочки, хэлп, врач назначила Аскорил, а дозировку не сказала. Илье. Читаю инструкцию - детям до шести лет 5 мл три раза в день. Но явно доза у ребенка одного года и пяти лет разная. Как же определиться, сколько давать?

ПетербурЖенька

Насчет бронхита - он может быть разного происхождения. Если он вирусный и с него все началось - заразен, если он является бактериальным осложнением не заразен. Наташа правильно написала, хотя обструктивный тоже часто бывает вызван вирусом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...