Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Потому что а если это не розеола)))) Врачи так перестраховываются, да и не все мамы поймут фразу, "не волнуйтесь, ничего не надо делать все само пройдет" :) а со 100% врач не может сказать что была розеола

Кирка кашляет по утрам. Уже как неделю. Один раз удалось сопли отсосать(зеленые и много) еще

один раз она выкпшляла мокроту. Кашляет уже как неделю, сильно, давится. В течении дня нормально, но сопли есть, правда немного и прозрачные... Температуры нет, вот что за фигня?

Кирка кашляет по утрам. Уже как неделю. Один раз удалось сопли отсосать(зеленые и много) еще

один раз она выкпшляла мокроту. Кашляет уже как неделю, сильно, давится. В течении дня нормально, но сопли есть, правда немного и прозрачные... Температуры нет, вот что за фигня?

у Ани такое было, были сопли ооооочень густые, вся зелень как раз сидела, а днем высмаркивалась чистыми прозрачными и немного(((((( ходили к лору промывали....... после промывки и дома когда высмаркивались стала зелень выходить

кровь сдайте в ЖК и все поймете,там сами медсестрички вам все скажут и расшифруют

мой так температурил 4 дня по 37,2,я все думала реакция на прививку,на пятый день скакануло под 39,кровь сдали и все стало понятно,что ни фига не прививка виновата

Девочки если темпа высокая 3дня ,красное горло и очень хрюкает нос ,начинать антиб ?уж очень жалко малыша ,участков назнач сращу антиб на вирусн горло ((

Ну так анализ крови сделайте и станет все понятно.

Анализ крови в любом случ не будет идеальным на фоне такой темпер

По крови станет ясно вирусная или бактериальная болячка.

Девочки, объясните, вот заболел малыш в прошлый понедельник. Потек нос, потом и температура скакнула. Явно вирусная. Теперь держится субфебрильная, сопли на месте. Если вдруг, тьфу 3 раза, тот же бронхит, то кровь покажет лейкоцитоз?

Девочки если темпа высокая 3дня ,красное горло и очень хрюкает нос ,начинать антиб ?уж очень жалко малыша ,участков назнач сращу антиб на вирусн горло ((

а печень ребенка не жалко - начинать АБ, если нет бактериальной инфекции?

Вероника, и мне хелп, плиз!

Вероника, и мне хелп, плиз!

бгг псевдоврачебные консультации

думаю, по крови в любом случае видно, вирусная или появилась бактериальная инфекция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...