elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 давно читала, что солодка вредна для сердца. Сама не пью и детям не даю. У сына тоже сейчас трахеит, ингаляции делаема по-моему, для почек как-то не очень она, где-то краем уха слышала. Нам тоже ингаляции прописали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 давно читала, что солодка вредна для сердца. Сама не пью и детям не даю. У сына тоже сейчас трахеит, ингаляции делаема по-моему, для почек как-то не очень она, где-то краем уха слышала. Нам тоже ингаляции прописаливот я тоже помню негативный отзыв. А мужу в аптеке сунули солодку от кашля для меня беременной. Выкинула в помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Можно и без антибиотиковНо, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставыАБ быстро убивает бактерии-риск осложнений снижаетсявот к слову об ангине, чисто случайно увидели в крови (биохимия)повышение одного показателя, оказывается это стрептококк "живет" в организме у дочери и "нравится"ему на ее миндалинах, поэтому частые проблемы с горлом и носом, сейчас нам врач назначил длит лечение, причем много антибиот.Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 не знаю, я не лор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Каждое промывание стоит денег((думаю, что именно поэтому вы и ходите!...может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Каждое промывание стоит денег((думаю, что именно поэтому вы и ходите!...может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться?сходим послед раз и будем дома полоскать, а к какому лору еще податься?На МЕталлистов я не хожу , больше не знаю норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Можно и без антибиотиковНо, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставыАБ быстро убивает бактерии-риск осложнений снижаетсявот к слову об ангине, чисто случайно увидели в крови (биохимия)повышение одного показателя, оказывается это стрептококк "живет" в организме у дочери и "нравится"ему на ее миндалинах, поэтому частые проблемы с горлом и носом, сейчас нам врач назначил длит лечение, причем много антибиот.Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание.Теоретически, конечно, можно и дома если есть гортанный шприц со спец.канюлей, но при такой "самостоятельности" можно запросто повредить лимфоидную ткань. Я бы на ребенке не решилась экспериментировать.Я вот о другом хотела сказать.....Раньше всегда ходила промывать миндалины в обл.больницу, а в прошлом году пошла в Пантелеймон . Так вот я вам скажу, что еще не все доктора у нас умеют промывать миндалины, некоторые только видимость делают, а деньги за это берут по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Можно и без антибиотиковНо, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставыАБ быстро убивает бактерии-риск осложнений снижаетсявот к слову об ангине, чисто случайно увидели в крови (биохимия)повышение одного показателя, оказывается это стрептококк "живет" в организме у дочери и "нравится"ему на ее миндалинах, поэтому частые проблемы с горлом и носом, сейчас нам врач назначил длит лечение, причем много антибиот.Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание.Теоретически, конечно, можно и дома если есть гортанный шприц со спец.канюлей, но при такой "самостоятельности" можно запросто повредить лимфоидную ткань. Я бы на ребенке не решилась экспериментировать.Я вот о другом хотела сказать.....Раньше всегда ходила промывать миндалины в обл.больницу, а в прошлом году пошла в Пантелеймон . Так вот я вам скажу, что еще не все доктора у нас умеют промывать миндалины, некоторые только видимость делают, а деньги за это берут по полной.К кому вы ходили в Пантелеймон?мы тоже туда ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание. в свое время лет в 11-13 тоже ходила к ЛОРу на эту процедуру. Пробки что ли из миндалин вымывали или как у вас что-то смывали. курс был 10 сеансов, процедура не из приятных. У них там "кондитерский" шприц и какой-то спец. раствор. Тогда мне это счастье доставалось бесплатно, никто не говорил маме, что ребенок большой, можете и сами это дома сделать. Видимо нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да, к кому Вы в Пантелеймон ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 К кому вы ходили в Пантелеймон?мы тоже туда ходим Я и написала, потому что назначение ваше показалось мне знакомым Ходила к лор Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо ,хоть мне объяснили .про это промывание ))я и у врача спросила ,но она сказ дома нельзя ,а мне показ простая процедура ,и у нас там тоже что то на миндалинах образуется ,вот бяка пристала ((а к этому доктору мы давно ходим и раньше ничего лишнего не назнач ,тут уж лечиться нужно ,раз и кровь показ эту инфекцию .значит будем ходить и промывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.