Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

давно читала, что солодка вредна для сердца. Сама не пью и детям не даю. У сына тоже сейчас трахеит, ингаляции делаем

а по-моему, для почек как-то не очень она, где-то краем уха слышала. Нам тоже ингаляции прописали

давно читала, что солодка вредна для сердца. Сама не пью и детям не даю. У сына тоже сейчас трахеит, ингаляции делаем

а по-моему, для почек как-то не очень она, где-то краем уха слышала. Нам тоже ингаляции прописали

вот я тоже помню негативный отзыв. А мужу в аптеке сунули солодку от кашля для меня беременной. Выкинула в помойку

Можно и без антибиотиков

Но, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставы

АБ быстро убивает бактерии-риск осложнений снижается

вот к слову об ангине, чисто случайно увидели в крови (биохимия)повышение одного показателя, оказывается это стрептококк "живет" в организме у дочери и "нравится"ему на ее миндалинах, поэтому частые проблемы с горлом и носом, сейчас нам врач назначил длит лечение, причем много антибиот.Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание.

Каждое промывание стоит денег((

думаю, что именно поэтому вы и ходите!...

может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться?

Каждое промывание стоит денег((

думаю, что именно поэтому вы и ходите!...

может попробовать у другого ЛОРа проконсультироваться?

сходим послед раз и будем дома полоскать, а к какому лору еще податься?На МЕталлистов я не хожу , больше не знаю норм

Можно и без антибиотиков

Но, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставы

вот к слову об ангине, чисто случайно увидели в крови (биохимия)повышение одного показателя, оказывается это стрептококк "живет" в организме у дочери и "нравится"ему на ее миндалинах, поэтому частые проблемы с горлом и носом, сейчас нам врач назначил длит лечение, причем много антибиот.Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание.

Теоретически, конечно, можно и дома если есть гортанный шприц со спец.канюлей, но при такой "самостоятельности" можно запросто повредить лимфоидную ткань. Я бы на ребенке не решилась экспериментировать.

Я вот о другом хотела сказать.....Раньше всегда ходила промывать миндалины в обл.больницу, а в прошлом году пошла в Пантелеймон . Так вот я вам скажу, что еще не все доктора у нас умеют промывать миндалины, некоторые только видимость делают, а деньги за это берут по полной.

Можно и без антибиотиков

Теоретически, конечно, можно и дома если есть гортанный шприц со спец.канюлей, но при такой "самостоятельности" можно запросто повредить лимфоидную ткань. Я бы на ребенке не решилась экспериментировать.

Я вот о другом хотела сказать.....Раньше всегда ходила промывать миндалины в обл.больницу, а в прошлом году пошла в Пантелеймон . Так вот я вам скажу, что еще не все доктора у нас умеют промывать миндалины, некоторые только видимость делают, а деньги за это берут по полной.

К кому вы ходили в Пантелеймон?мы тоже туда ходим :blink:

Вот мне интересно ходим на промывание миндалин в ЛОРу, она промыв со шприца, неужели дома именно так нельзя промыть?Каждое промывание стоит денег((Именно не полоскание ,а промывание.

в свое время лет в 11-13 тоже ходила к ЛОРу на эту процедуру. Пробки что ли из миндалин вымывали или как у вас что-то смывали. курс был 10 сеансов, процедура не из приятных. У них там "кондитерский" шприц и какой-то спец. раствор. Тогда мне это счастье доставалось бесплатно, никто не говорил маме, что ребенок большой, можете и сами это дома сделать. Видимо нельзя.

Да, к кому Вы в Пантелеймон ходите?

К кому вы ходили в Пантелеймон?мы тоже туда ходим :blink:

Я и написала, потому что назначение ваше показалось мне знакомым :711909:

Ходила к лор Ж.

Спасибо ,хоть мне объяснили .про это промывание ))я и у врача спросила ,но она сказ дома нельзя ,а мне показ простая процедура ,и у нас там тоже что то на миндалинах образуется ,вот бяка пристала ((а к этому доктору мы давно ходим и раньше ничего лишнего не назнач ,тут уж лечиться нужно ,раз и кровь показ эту инфекцию .значит будем ходить и промывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...