Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а на всякий случай....кровь в роддоме можно на майских сдать будет?они там круглосуточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ангину лечат антибиотиками, т.к. она может дать серьезные осложнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло.ангина только антибиотиками лечиться увы(и пом не здсь анаферон не поможетмного раз лечили ангину без антибиотиков. Даже по 5 дней была темпа под 40,все без аб и показатели крови итд все в норме потом.ну не знаю то там у вас за врачи......любой врач увидев что это ангина-сразу же прописывает антибиотик(уж на своем веку много раз сталкивалась с ангиной-и по не сколько раз в год,так как муж и дети разв год стабильно ею болеет)и не один врач за 7 лет-не предложил нам лечить ангину без антибиотиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Можно и без антибиотиковНо, позволяя стрептококковой инфекции задерживаться в организме, мы повышаем риск развития осложнений от ангины-сердце, почки, суставыАБ быстро убивает бактерии-риск осложнений снижается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а на всякий случай....кровь в роддоме можно на майских сдать будет?они там круглосуточно?лаборатория работает всегда,они работают на поступающих и там лежащих беременных.я думаю,что даже дверь закрыта,но я даже в воскресение приходила и проходила через вход,где на узи заходить и там как-то путями проходила наверх и сдавала кровь.я думаю они и на майские примут,у них лишних денег не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки,а сколько обычно колют антибиотик?Врач на листочке не написала.В аптеке просто дали на 5 дней.Колим Цефотаксим по 3 мл/2раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Девочки,а сколько обычно колют антибиотик?Врач на листочке не написала.В аптеке просто дали на 5 дней.Колим Цефотаксим по 3 мл/2разапри ангине мы 7 дней кололи....а как-то типо гриппа было-5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Налета у нас нет уже,все счистили Люголем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а на всякий случай....кровь в роддоме можно на майских сдать будет?я думаю они и на майские примут,у них лишних денег не бывает.я не так давно хотела там кровь сдать, сказали, что пока платно НЕ принимают, т.к. нет реагентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а на всякий случай....кровь в роддоме можно на майских сдать будет?я думаю они и на майские примут,у них лишних денег не бывает.я не так давно хотела там кровь сдать, сказали, что пока платно НЕ принимают, т.к. нет реагентов.аа даже так???я то в январе вроде крайний раз сдавала,печально тогда(((надо будет уточнить,а то моя любимая лавочка прикрылась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а на всякий случай....кровь в роддоме можно на майских сдать будет?я думаю они и на майские примут,у них лишних денег не бывает.я не так давно хотела там кровь сдать, сказали, что пока платно НЕ принимают, т.к. нет реагентов.аа даже так???я то в январе вроде крайний раз сдавала,печально тогда(((надо будет уточнить,а то моя любимая лавочка прикрылась(Ужас, что с нашей медициной Где теперь оперативно и безболезненно анализы сдавать?! У меня мелкая даже не плачет, когда у нее там кровь берут, такие там медсестры умнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мы недели две назад сдавали - реагенты были блин, и куда теперь податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.