ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Энтерофурил - хороший препарат! Оля, крепись, у нас в этот раз и горло не красное совсем было, а кашель начался...Пока эреспал врач прописала, посмотрим...Скажите, девчат, а если я уже даю эреспал, можно ли дышать через небулайзер еще и лазолваном или лучше просто физраствором, что масла масляного не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Оль, кстати, чем кашель лечишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Энтерофурил - хороший препарат! Оля, крепись, у нас в этот раз и горло не красное совсем было, а кашель начался...Пока эреспал врач прописала, посмотрим...Скажите, девчат, а если я уже даю эреспал, можно ли дышать через небулайзер еще и лазолваном или лучше просто физраствором, что масла масляного не было?мы и дышали амбробене (тоже самое, что и лазолван) и пили эреспал - все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Энтерофурил - хороший препарат! Оля, крепись, у нас в этот раз и горло не красное совсем было, а кашель начался...Пока эреспал врач прописала, посмотрим...Скажите, девчат, а если я уже даю эреспал, можно ли дышать через небулайзер еще и лазолваном или лучше просто физраствором, что масла масляного не было?мы и дышали амбробене (тоже самое, что и лазолван) и пили эреспал - все вместеЗначит попробую и так. Эх, опять доставать небулайзер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Значит попробую и так. Эх, опять доставать небулайзер... Женя, а кашель сильный, спат мешает?Я бы попробовала обойтись наоборот одними ингаляциями, без Эреспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А нам эреспал и не помогал ни разу скока пробовали лечить,только ингаляции,ну и аскорил как то эфективней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Просто я вот кашель вообще никак не лечу, если он спать ребенку не мешает - только побольше любого теплого питья (ну что ребенок соглашается пить - в идеале морс/чай с травами/ромашка заворная ну или хотя бы что-то другое), и все равно проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 классно клюквенный морс помогает ну я пантовитая(надеюсь привыкли все к моему выражению,не надо расшифровывать ) мамаша,поэтому ингаляции с физ раствором все равно делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 классно клюквенный морс помогает ну я пантовитая(надеюсь привыкли все к моему выражению,не надо расшифровывать ) мамаша,поэтому ингаляции с физ раствором все равно делаю Ну ингаляции с физ. раствором - это же не лекарственные препараты.Вот моя мама страшно на меня за это ругается, но список лекарств, которыми я пользуюсь, мизерный вообще.Это нурофен (парацетамол) при высокой температуре, називин на ночь 3 дня при самом заложенном носе, АБ при необходимости (Дима пил 2 раза ,и Катя тоже два) и в принципе все, ну и физраствор.Естественно, я говорю о банальных ОРВИ, не о каких-то более серьезных заболеваниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ир,ну у меня такой же набор при орви правда грешу в последние время с беродуалом 3 капельки да добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ир, сегодня кашель стал сильнее, днем из-за этого поспала всего час, хотя обычно спит три! Ночью тоже плохо спали. Мне про эреспал сказала врач, я решила перестраховаться, т.к. не сильно-то давно лечились у пульмонолога от бронхита...Не хочу повторения. Хотя, конечно, не каждый кашель должен в него перейти, скорее это редкость...У нас первый раз было, раньше вообще кашель вылечивала прогреваниями (картофельными лепешками и т.д.) Називин не капала, только квиксом промывала носик, фероны не давала (хотя врач сказала анаферон дать),так что микстура - это пока первое лекарственное ср-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Ир, сегодня кашель стал сильнее, днем из-за этого поспала всего час, хотя обычно спит три! Ночью тоже плохо спали. Мне про эреспал сказала врач, я решила перестраховаться, т.к. не сильно-то давно лечились у пульмонолога от бронхита...Не хочу повторения. Хотя, конечно, не каждый кашель должен в него перейти, скорее это редкость...У нас первый раз было, раньше вообще кашель вылечивала прогреваниями (картофельными лепешками и т.д.)не, я конечно не врач, просто опытом делюсь, дети-то разные все - всем равзное помогает *киваю*У меня у мелкой тоже год назад бронхит был, и с тех пор как-то всегда кашель с хрипами всякими, но т-т-т обходились с тех пор стандартной моей схемой лечения, но благо с малой проще - она тот же морс с удовольствием пьет в больших количествах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.