Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Энтерофурил - хороший препарат! Оля, крепись, у нас в этот раз и горло не красное совсем было, а кашель начался...Пока эреспал врач прописала, посмотрим...Скажите, девчат, а если я уже даю эреспал, можно ли дышать через небулайзер еще и лазолваном или лучше просто физраствором, что масла масляного не было?

ПетербурЖенька

Оль, кстати, чем кашель лечишь?

Энтерофурил - хороший препарат! Оля, крепись, у нас в этот раз и горло не красное совсем было, а кашель начался...Пока эреспал врач прописала, посмотрим...Скажите, девчат, а если я уже даю эреспал, можно ли дышать через небулайзер еще и лазолваном или лучше просто физраствором, что масла масляного не было?

мы и дышали амбробене (тоже самое, что и лазолван) и пили эреспал - все вместе
ПетербурЖенька

мы и дышали амбробене (тоже самое, что и лазолван) и пили эреспал - все вместе

Значит попробую и так. Эх, опять доставать небулайзер... :girl_sigh:

Значит попробую и так. Эх, опять доставать небулайзер... :girl_sigh:

Женя, а кашель сильный, спат мешает?

Я бы попробовала обойтись наоборот одними ингаляциями, без Эреспала

А нам эреспал и не помогал ни разу скока пробовали лечить,только ингаляции,ну и аскорил как то эфективней

Просто я вот кашель вообще никак не лечу, если он спать ребенку не мешает - только побольше любого теплого питья (ну что ребенок соглашается пить - в идеале морс/чай с травами/ромашка заворная ну или хотя бы что-то другое), и все равно проходит

классно клюквенный морс помогает :good: ну я пантовитая(надеюсь привыкли все к моему выражению,не надо расшифровывать :lol: ) мамаша,поэтому ингаляции с физ раствором все равно делаю :)

классно клюквенный морс помогает :good: ну я пантовитая(надеюсь привыкли все к моему выражению,не надо расшифровывать :lol: ) мамаша,поэтому ингаляции с физ раствором все равно делаю :)

Ну ингаляции с физ. раствором - это же не лекарственные препараты.

Вот моя мама страшно на меня за это ругается, но список лекарств, которыми я пользуюсь, мизерный вообще.

Это нурофен (парацетамол) при высокой температуре, називин на ночь 3 дня при самом заложенном носе, АБ при необходимости (Дима пил 2 раза ,и Катя тоже два) и в принципе все, ну и физраствор.

Естественно, я говорю о банальных ОРВИ, не о каких-то более серьезных заболеваниях.

Ир,ну у меня такой же набор при орви :711909: правда грешу в последние время с беродуалом 3 капельки да добавлю :wub:

ПетербурЖенька

Ир, сегодня кашель стал сильнее, днем из-за этого поспала всего час, хотя обычно спит три! Ночью тоже плохо спали. Мне про эреспал сказала врач, я решила перестраховаться, т.к. не сильно-то давно лечились у пульмонолога от бронхита...Не хочу повторения. Хотя, конечно, не каждый кашель должен в него перейти, скорее это редкость...У нас первый раз было, раньше вообще кашель вылечивала прогреваниями (картофельными лепешками и т.д.)

Називин не капала, только квиксом промывала носик, фероны не давала (хотя врач сказала анаферон дать),так что микстура - это пока первое лекарственное ср-во.

Ир, сегодня кашель стал сильнее, днем из-за этого поспала всего час, хотя обычно спит три! Ночью тоже плохо спали. Мне про эреспал сказала врач, я решила перестраховаться, т.к. не сильно-то давно лечились у пульмонолога от бронхита...Не хочу повторения. Хотя, конечно, не каждый кашель должен в него перейти, скорее это редкость...У нас первый раз было, раньше вообще кашель вылечивала прогреваниями (картофельными лепешками и т.д.)

не, я конечно не врач, просто опытом делюсь, дети-то разные все - всем равзное помогает *киваю*

У меня у мелкой тоже год назад бронхит был, и с тех пор как-то всегда кашель с хрипами всякими, но т-т-т обходились с тех пор стандартной моей схемой лечения, но благо с малой проще - она тот же морс с удовольствием пьет в больших количествах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...