Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь у ребёнка был хейлит (покраснение кожи вокруг рта) ? Никак не могу понять причину, к гастро и аллергологу ходили, лечение помогает, но потом повторяется.

мы полгода у гастро лечились, постепенно ушло

Мы тоже у гастро долго лечились, сдавали анализы, УЗИ, пили таблетки. Проходит, но через 1-2-3 мес опять повторяется. Только теперь не просто краснеет, а чешется, и ребенок с платком целый день ходит. Ладно, мы в сад можем не ходить, а со школой так не получится. Гастро нам последний раз сказала (смысл слов) что претензий к нам нет, явных проблем она не видит (со стороны ЖКТ). А проблема у нас осталась :( .

а как обычно ангина начинается?

сначала темпа, а потом горло или наоборот?

мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((

как всегда под праздники

мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((

как всегда под праздники

сначало температура-потом гнойники..или сразу все в кучу..и температура будет до тех пор пока гнойники не прорвуться

Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло.

как всегда под праздники

сначало температура-потом гнойники..или сразу все в кучу..и температура будет до тех пор пока гнойники не прорвуться

Вот кстати в этом случае полоскание хорошо сбивают темпу,если ждать пока они прорвутся темпу не сбить...

нееее) мой ничего делать не будет

даже таблы есть)

только уколы

как всегда под праздники

запах изо рта,первым делом,повышается температура и разносит горло.Гнойные мешки появляются на 3-4 день.Темпа будет держаться до тех пор,пока эти гнойники не убрать.Брызгайте и обрабатывайте Люголем.

Чтобы не делать уколы,пока ангина не запустилась,лучше уж Супракс пить.А то попку очень жалко.

не пьет ничего такого(даже безвкусного) проходили мы это сто раз

вырвет все равно :( если запихнуть

Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло.

ангина только антибиотиками лечиться увы(и пом не здсь анаферон не поможет

ангина только антибиотиками лечиться увы(и пом не здсь анаферон не поможет

много раз лечили ангину без антибиотиков.

Даже по 5 дней была темпа под 40,все без аб и показатели крови итд все в норме потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...