elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У кого-нибудь у ребёнка был хейлит (покраснение кожи вокруг рта) ? Никак не могу понять причину, к гастро и аллергологу ходили, лечение помогает, но потом повторяется.мы полгода у гастро лечились, постепенно ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы тоже у гастро долго лечились, сдавали анализы, УЗИ, пили таблетки. Проходит, но через 1-2-3 мес опять повторяется. Только теперь не просто краснеет, а чешется, и ребенок с платком целый день ходит. Ладно, мы в сад можем не ходить, а со школой так не получится. Гастро нам последний раз сказала (смысл слов) что претензий к нам нет, явных проблем она не видит (со стороны ЖКТ). А проблема у нас осталась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а как обычно ангина начинается?сначала темпа, а потом горло или наоборот?мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((как всегда под праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а как обычно ангина начинается?сначала темпа, а потом горло или наоборот?мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((как всегда под праздникисначало температура-потом гнойники..или сразу все в кучу..и температура будет до тех пор пока гнойники не прорвуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а как обычно ангина начинается?сначала темпа, а потом горло или наоборот?мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((как всегда под праздникисначало температура-потом гнойники..или сразу все в кучу..и температура будет до тех пор пока гнойники не прорвутьсяВот кстати в этом случае полоскание хорошо сбивают темпу,если ждать пока они прорвутся темпу не сбить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 нееее) мой ничего делать не будетдаже таблы есть)только уколы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 а как обычно ангина начинается?сначала темпа, а потом горло или наоборот?мой проснулся с ревом - болит горло.. посмотрела - красное, и вроде даже есть белые штучки(((((((как всегда под праздникизапах изо рта,первым делом,повышается температура и разносит горло.Гнойные мешки появляются на 3-4 день.Темпа будет держаться до тех пор,пока эти гнойники не убрать.Брызгайте и обрабатывайте Люголем. Чтобы не делать уколы,пока ангина не запустилась,лучше уж Супракс пить.А то попку очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 не пьет ничего такого(даже безвкусного) проходили мы это сто развырвет все равно если запихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мы сейчас колим уколы,Цефотаксим( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваСына 5 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло.ангина только антибиотиками лечиться увы(и пом не здсь анаферон не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот и у нас походу ангина,в 5:30 темпа 38.5,горло красное и немного гнойничков,я уже наученная,сразу на полоскание его,через каждые полчаса чередуем фурацилин,ромашку и йод,ну и анаферона первую дозу на начало болезни,нам обычно хорошо помогает чтобы до антибиотиков не дошло.ангина только антибиотиками лечиться увы(и пом не здсь анаферон не поможетмного раз лечили ангину без антибиотиков. Даже по 5 дней была темпа под 40,все без аб и показатели крови итд все в норме потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.