Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Неподдельный сумамед - это азитромицин за 100р. Но от него понос бывает частенько. А нам тоже сумамед не помогает, похоже на поддельный нарываемся... Или хемомицин, это тот же состав,как и у сумамеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 сумамед это азитромицин,его обычно при бронхитах назначают, амоксициллин действует очень хорошо граммположительные бактерии, которые именно горло воспаляют. супракс и цефатаксим это препараты убойного назначения- всех микробов убивают и в горле и в почках и в легких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А как счистить эту бяку на гландах?Просто обрабатывать бинтом с люголем? Конечно не представляю,как я это делать буду....во рту ни фига не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А разве ангину не пенициллиновыми а/б лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А как счистить эту бяку на гландах?Просто обрабатывать бинтом с люголем? Конечно не представляю,как я это делать буду....во рту ни фига не видно.когда мажу люголем в рот не заглядываю, не до этого, успеть бы палец засунуть) наощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Блин,буду пробовать тогда.Запеленаю,и вперед.А то вчера,еле горло дал посмотреть. На счет пенициллина не знаю.Нам уколы назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Жанн,на счет запущенности ангины не волнуйся)как говорит Комаровский,осложнения после ангины могут быть если антибиотик был начат только на 9 день после начала болезниначинай тогда колоть,жалко конечно попку,но зато безпроигрошо.а капли в нос назначили,то наверное капай,даже если ты соплей не видишь.Вероятнее всего у него все стикает по задней стенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо всем.Да,Анют,про сопли верно.Он так сильно храпит.В горле булькает.Начну сегодня колоть уже,должно полегчать.Я сама в детстве,постоянно ангиной болела с гнойниками.Интересно,ни как это от меня не передалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки,а есть что поэффективнее Линекса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Нормобакт нам всегда помогает. В порошке. Подсыпаю в еду или в поильник. Хранить его в холодильнике. Для деток постарше есть нормобакт в виде жевательных мишек со вкусом белого шоколада линекс мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо,Полина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Лактофлор тоже хорошее средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.