Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мелких не с кем оставить.Сейчас поехали,они одни дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Лучше сказать... Так темпа все на том же уровне 39?А нас к вечеру обсыпало и капризная, но температура нормальная. Предполагаю, что аллергия на антибиотик. Решила прочесть инструкцию - детям от 1 до 3 лет по 250 2 раза в день или по 125 3 раза. А нам назначили 250 3 раза! Мы так и пьем... Дала зиртек (что было), завтра не стоит давать флемоксин?Возвращаюсь опять к нашему случаю, о котором вчера вечером уже заикалась : у ребенка в 2,5 года темпа не сбивалась 4 суток (сбивали нурофеном и Эффералганом) + принимали а/б клацид, когда обсыпало стали давать антигистаминное (эффекта от него не было). Этот а/б мы принимали и раньше, аллергии на него не было . Так вот, в инфекционке нам запретили принимать жаропонижающие в сиропах и заменили а/б на другой (из другого ряда), отменили антигистаминное , назначили лактофильтрум. Через сутки тело было чистое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 у сына как-то 7 дней держалась температура выше 38. За это время сделали снимок носа (подозревали гайморит), и снимок легких -везде все чисто. Дали направление в больницу, я отказалась после снимков. Пока не стали колоть а/б, лучше не становилось. Что-то с горлом было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот почему было не назначить мазок из горла, когда я врача вызвала? Можно ведь не только возбудителя таким образом определить, но и а/б, от которого он дохнет Нет, нужно перепробовать кучу а/б, от чегонить да пройдет...Жанна, как вы там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У нас ангина,как я и думала.С гнойными мешками.Сказали пить Супракс,но эффективнее уколы.Мы выбрали колоть уколы Цефатаксим,брызгать горло Люголем,потом через пару дней Тантум Верде.И в нос Ринофлуимуцил капать.В приемном сделали укол. На счет антибиотика который я давала,Сумамед форте.Она сказала,что организм его просто не принял,или не реагировал просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мы выбрали колоть уколы Цефатаксим Наш педиатр очень уважает эти уколы. Но мне попу мелкую жалко очень, да и разводить их лично я боюсь. супракс тоже хорош, пару раз пили как последнее средство. Срабатывал с первого же приема. Неужели и правда суммамед поддельный попался или все-таки не допили? Мужу зимой назначали 6 таблеток, темпа точно упала не сразу, может тоже только после 3-го приема.Поправляйтесь, теперь хоть знаете, что лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сказала,что организм к нему не восприимчив оказался.Хотя когда были совсем мелкие,он нам помог при бронхите.Цефатаксим знаю не по наслышке,со средним давно лежала в больнице,кололи его.Докалывала сама дома.В этот раз тоже сама буду.А разводить просто с новокаином.5 мл разводишь,3 мл колишь.Я вот только не пойму,зачем нам капли такие назначили?Выделений с носа вообще нет,хотя когда он спит,чего-то там булькает чуток.Сейчас заснул,храпит ужасно просто.Спасибо,Юля.Сегодня крайний день допили Сумамед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот почему было не назначить мазок из горла, когда я врача вызвала? Можно ведь не только возбудителя таким образом определить, но и а/б, от которого он дохнет Нет, нужно перепробовать кучу а/б, от чегонить да пройдет...а смысл - они мазок из носа/горла неделю делают - за эту неделю уж по любому и температуру собъешь и а/б начнешь принимать. нам также назначали анализ на дизбак. это квест. 1. узнать в какое время можно записаться на день выдачи пробирки. 2. съездить в это время и записаться. 3. приехать в нужный день в назначенное время за пробиркой. 4. сдать пробирку опять же в нужный день. 5. через неделю получить результат. ыыыы. мы прошли этот квест. а теперь только через месяц к гастроэнтерологу попадем. и смысл будет этого анализа. лечение по нему назначат - так у ребенка к этому времени уже нужные бактерии сами набегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Девочки, Сумамед, продающийся у нас, на 80% поддельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Может и организм уже запомнил. Идет ведь привыкание к а/б. И в след раз уже может не помочь, то что помогло тебе сейчас. Пусть все детки уже выздоравливают скорне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Так не может привыкание быть.Мы его пили,больше года назад.И всего один раз.Просто организм на него,не отреагировал.Видно ангина у нас уже запущена за три дня. Девочки, Сумамед, продающийся у нас, на 80% поддельный.а где купить не поддельный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Смысл мазка в том, что если не помог назначенный антибиотик, то назначают тот, который в результатах анализа указан, а не следующий пальцем в небо. После первого антибиотика уже мазок не сдашь. Сыпь прошла у нас после зиртека. Не буду флемоксин давать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.