Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мелких не с кем оставить.Сейчас поехали,они одни дома.

Лучше сказать... Так темпа все на том же уровне 39?

А нас к вечеру обсыпало и капризная, но температура нормальная. Предполагаю, что аллергия на антибиотик. Решила прочесть инструкцию - детям от 1 до 3 лет по 250 2 раза в день или по 125 3 раза. А нам назначили 250 3 раза! Мы так и пьем... <_< Дала зиртек (что было), завтра не стоит давать флемоксин?

Возвращаюсь опять к нашему случаю, о котором вчера вечером уже заикалась : у ребенка в 2,5 года темпа не сбивалась 4 суток (сбивали нурофеном и Эффералганом) + принимали а/б клацид, когда обсыпало стали давать антигистаминное (эффекта от него не было). Этот а/б мы принимали и раньше, аллергии на него не было . Так вот, в инфекционке нам запретили принимать жаропонижающие в сиропах и заменили а/б на другой (из другого ряда), отменили антигистаминное , назначили лактофильтрум. Через сутки тело было чистое.

у сына как-то 7 дней держалась температура выше 38. За это время сделали снимок носа (подозревали гайморит), и снимок легких -везде все чисто. Дали направление в больницу, я отказалась после снимков. Пока не стали колоть а/б, лучше не становилось. Что-то с горлом было.

Вот почему было не назначить мазок из горла, когда я врача вызвала? <_< Можно ведь не только возбудителя таким образом определить, но и а/б, от которого он дохнет <_< Нет, нужно перепробовать кучу а/б, от чегонить да пройдет...

Жанна, как вы там?

У нас ангина,как я и думала.С гнойными мешками.Сказали пить Супракс,но эффективнее уколы.Мы выбрали колоть уколы Цефатаксим,брызгать горло Люголем,потом через пару дней Тантум Верде.И в нос Ринофлуимуцил капать.В приемном сделали укол.

На счет антибиотика который я давала,Сумамед форте.Она сказала,что организм его просто не принял,или не реагировал просто.

Мы выбрали колоть уколы Цефатаксим

Наш педиатр очень уважает эти уколы. Но мне попу мелкую жалко очень, да и разводить их лично я боюсь. супракс тоже хорош, пару раз пили как последнее средство. Срабатывал с первого же приема.

Неужели и правда суммамед поддельный попался :blink: или все-таки не допили? Мужу зимой назначали 6 таблеток, темпа точно упала не сразу, может тоже только после 3-го приема.

Поправляйтесь, теперь хоть знаете, что лечить

Сказала,что организм к нему не восприимчив оказался.Хотя когда были совсем мелкие,он нам помог при бронхите.Цефатаксим знаю не по наслышке,со средним давно лежала в больнице,кололи его.Докалывала сама дома.В этот раз тоже сама буду.А разводить просто с новокаином.5 мл разводишь,3 мл колишь.

Я вот только не пойму,зачем нам капли такие назначили?Выделений с носа вообще нет,хотя когда он спит,чего-то там булькает чуток.Сейчас заснул,храпит ужасно просто.

Спасибо,Юля.Сегодня крайний день допили Сумамед.

Вот почему было не назначить мазок из горла, когда я врача вызвала? <_< Можно ведь не только возбудителя таким образом определить, но и а/б, от которого он дохнет <_< Нет, нужно перепробовать кучу а/б, от чегонить да пройдет...

а смысл - они мазок из носа/горла неделю делают - за эту неделю уж по любому и температуру собъешь и а/б начнешь принимать.

нам также назначали анализ на дизбак. это квест. 1. узнать в какое время можно записаться на день выдачи пробирки. 2. съездить в это время и записаться. 3. приехать в нужный день в назначенное время за пробиркой. 4. сдать пробирку опять же в нужный день. 5. через неделю получить результат. ыыыы. мы прошли этот квест. а теперь только через месяц к гастроэнтерологу попадем. и смысл будет этого анализа. лечение по нему назначат - так у ребенка к этому времени уже нужные бактерии сами набегут. :crazy:

Девочки, Сумамед, продающийся у нас, на 80% поддельный.

Может и организм уже запомнил. Идет ведь привыкание к а/б. И в след раз уже может не помочь, то что помогло тебе сейчас.

Пусть все детки уже выздоравливают скорне

Так не может привыкание быть.Мы его пили,больше года назад.И всего один раз.Просто организм на него,не отреагировал.Видно ангина у нас уже запущена за три дня.

Девочки, Сумамед, продающийся у нас, на 80% поддельный.

а где купить не поддельный?

Смысл мазка в том, что если не помог назначенный антибиотик, то назначают тот, который в результатах анализа указан, а не следующий пальцем в небо. После первого антибиотика уже мазок не сдашь.

Сыпь прошла у нас после зиртека. Не буду флемоксин давать сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...