Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Заглянула я сейчас в рот,и увидела белую штуку.Только не на гландах,а очень далеко,где язычок висит,между гландами,над ним.Выглядит,как царапинка прбелевшая.Тут я вспомнила,что на днях он ходил с ручкой во рту.Предполагаю,что поцарапался ручкой там.Поэтому антибиотик и не помогает.Чем бы прижечь эту штуку,от нее наверное темпа такая.Мирамистин не катит совсем.

Вряд ли из-за царапины темпа такая... это скорее всего налет белый или гной... нужно чтоб доктор еще раз посмотрел :girl_sigh:

Так а чего гной тогда не на гландах,а в таком не поеятном месте?

Врачей то нет ни фига.Вчера на меня с выпученными глазами смотрела,когда я говорила,что на ангину похоже и запах не приятный.Еще и наорали на меня.Лесение все равно они не назначат сказали.

К слову новый вопрос.В любом случае проблема в горле.Мирамистин нам не осень ромогает.Чем действенным забрызгать?Люголь спрей,Тонзилгон подойдут для этих целей?И если б ангина была,темпа же убиралась бы от антибиотика?

Извиняюсь за опечатки,ребенок на руках.

Жанна,а сколько дней темпа?у меня была у детей ангина с гнойниками,держалась температура 5 дней,полоскали горло фурацилином,и люголем брызгала,справились без антибиотиков.

Евдокия Ардалионовна

Жанна, у нас была долгая температура с белыми штуками в горле. Антибиотик суммамед не помогал, это оказалась грибковая ангина, ну или кандидозная. При ней антиб и не помогает. Назначали и мирамистин, и гексорал, и тантум, а помог пимафуцин...

Не навижу наши дебри.Что приходится на угад лечить ребенка.Температура 3 день.А пимафуцин это что?

Антибиотик сегодня крайний день пили,там конечно еще на один раз хватит.Но я уже просто сомневаюсь,надо ли его нам пить.

Фельдшер вчера вообще ничего не увидела в горле.

Таблетки мы грызем,полоскать естественно не сможем тоже.

Евдокия Ардалионовна

Пимафуцин - противогрибковое. Но нас тоже лечили без анализов: попробуйте то, потом то, потом другое. Мы месяц так болели зимой...

А вам кровь можно где-нибудь сдать? По крови же моментом определяется вирусная инфекция или бактериальная. Во Пскове можно в платных клиниках сдать, можно в ДОБ, если даже самим туда приехать, там посмотрит педиатр, назначит лечение и можно отказаться от госпитализации и уехать домой. Вам очень напряжен такой вариант?

Поехали мы в приемный покой.Показаться педиатору.Боюсь как бы не оставила она нас.Как узнает,что темпа у нас третий день.Может не говорить,что третьи сутки держится.Прямо до трясучки боюсь.

Лучше сказать... Так темпа все на том же уровне 39?

А нас к вечеру обсыпало и капризная, но температура нормальная. Предполагаю, что аллергия на антибиотик. Решила прочесть инструкцию - детям от 1 до 3 лет по 250 2 раза в день или по 125 3 раза. А нам назначили 250 3 раза! Мы так и пьем... <_< Дала зиртек (что было), завтра не стоит давать флемоксин?

сказать-то надо обязательно. а nо факту ты сама pешишь оставаться или нет, что она вам там скажет

Лучше сказать... Так темпа все на том же уровне 39?

А нас к вечеру обсыпало и капризная, но температура нормальная. Предполагаю, что аллергия на антибиотик. Решила прочесть инструкцию - детям от 1 до 3 лет по 250 2 раза в день или по 125 3 раза. А нам назначили 250 3 раза! Мы так и пьем... <_< Дала зиртек (что было), завтра не стоит давать флемоксин?

Лен,спадает на 1,5-2 часа.К ночи самый пик начинается.Опять горит,щеки опять все красные стали.

У меня у средней так было давно... дней 6 темпа высокая держалась!!! Но педиатр твердила - герпетическая инфекция и все тут. Лечились всякой дребеденью, но без антибиотиков. Ей года 3 было... На 7 что ли день темпа нормализовалась. Но я врача через день вызывала, чтоб она смотрела, страшно было :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...