Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Если есть сомнения, то можно ведь по анализу крови уточнить, ангина это была или мононуклеоз.

Надя, пропустила Ваш пост( Пойду читать про мононуклеоз :o

Галя, у нас есть точки :( .... но температура ушла.

У нас точки были на кистях рук ,большие лимфо узлы,тоже ставили ангину и лечили флемоксином,который противопоказан при мононуклеозе.Температура держалась неделю,почти каждый день вызывала врача,только потом появилась сыпь и мы загремели в инфекционку.А могли бы и не попасть,если бы действительно сразу врачи назначили анализ крови,который показал,что это мононуклеоз,который лечится противовирусными препаратами.

Нда.... Просить в понедельник анализ крови??? Лимфоузлы в затылочной части я нащупываю...

Контакт с носителем вируса был, но давно :711909: Что делать-то? Антибиотик допивать 2 дня?

платно может сдать кровь завтра? Хеликс и в выходные работает до обеда. Результат в основном на следующий день готов

Завтра сфоткаю нашу сыпь... в тырнете она такими пятнами красными прям, у нас не так, может пока...?

Нда.... Просить в понедельник анализ крови??? Лимфоузлы в затылочной части я нащупываю...

Контакт с носителем вируса был, но давно :711909: Что делать-то? Антибиотик допивать 2 дня?

Съездите завтра с утра платно сдайте кровь где-нибудь,м.б. в ЖК работает. Я почему-то уверена,что у вас не мононуклеоз :) Машульке скорейшего выздоровления :711909:

в жк не берут кровь на мононуклеоз, как-то интересовалась у них

Может,у кого как,но Кирюха мой при мононуклеозе орал в голос,что болит живот( по узи-увеличение селезенки и печени). Температура была под 40 почти неделю,несмотря на капельницы и инъекции антибиотика... Вот так то.. Лечились в инфекционке Пскова..

Лена,неохота листать,что у вас были за симптомы.. Но если три дня жара практически бессимптомно,а потом сыпь,а после обсыпания ребенок почти здоров-скорее всего,розеола и есть.

Вот наша "сыпь". Скорее бледные пятнышки, на лице тоже есть несколько единичных. Темпа сегодня нормальная, ребенок весел подвижен, только ноет (но это особенность характера видимо <_< ).

36f123e9a28ft.jpg

Может правда потница какая? Мы часто в подгузнике сейчас, т.к. "аварии" случаются, а у нас гипс, который мочить нельзя...

Спали мы сегодня спокойно до 5 утра и опять все заново.Весь горячий,в носу где-то далеко хрюкается.Антибиотик дала.С утра много пил и все обратно выходило.Потом попил нормально уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...